Soundcraft舞台接口箱的应用

pjtime资讯组 2018-07-26

Soundcraft舞台接口箱的应用

    Soundcraft舞台接口箱的应用

    当我们为一场现场演出进行扩声的时候,调音台往往位于观众席的后方,这就需要舞台上的音源设备(输入)和扬声器(输出)等通过大量长距离的线缆连接至调音台,增加了线缆的使用成本和故障概率。且万一出现故障,也将耗费大量时间排查。

    当我们使用Soundcraft Si Impact数字调音台和MSB舞台接口箱,就可以把MSB舞台接口箱放置在舞台区域。比如,一个MSB给到现场乐队使用,所有乐器和人声可以连接MSB的输入,乐队返听可以连接MSB的输出,这样现场乐队就可以通过很短距离的线缆完成布置。再添加一个MSB,可以连接其他现场音源并且为舞台主扩声等音箱提供输出信号,只需要连接两条Cat 5电缆到Si Impact数字调音台即可,不再需要繁琐和大量的长距离模拟信号线缆的布置连接,提高了现场演出的安全可靠性和效率。

Soundcraft舞台接口箱的应用

    通过MADI实现I/O扩展

    Soundcraft Si Impact数字调音台可以通过可选配扩展卡,增加I/O性能,这些扩展卡都是目前音频领域主要的互连通信工业标准化接口,比如MADI。通过内置的Soundcraft舞台接口箱连接功能,Si Impact可以让您按需布置I/O。 例如为乐队现场表演布置舞台接口箱,或者通过一条Cat 5电缆将其放置在录音棚的演播室中。

Soundcraft舞台接口箱的应用

    MSB舞台接口箱

    可选用的Soundcraft MSB舞台接口箱包括: MSB 32R, MSB 16R, MSB 32i和MSB 16i。

     MSB 32R

Soundcraft舞台接口箱的应用

     MSB 16R

Soundcraft舞台接口箱的应用

     MSB 32i

Soundcraft舞台接口箱的应用

     MSB 16i

Soundcraft舞台接口箱的应用

    MSB 32R(GB30话放)

    32模拟输入、8模拟输出、8 AES输出

    插卡式双网口MADI卡并附赠一块调音台端卡

    MSB 16R(GB30话放)

    16模拟输入、8模拟输出

    插卡式单网口MADI卡并附赠一块调音台端卡

    MSB 32i(STUDER设计话放)

    32模拟输入、12模拟输出

    内置式双网口MADI卡

    MSB 16i(STUDER设计话放)

    16模拟输入、8模拟输出

    内置式单网口MADI卡

    这些舞台接口箱通过Cat 5电缆连接,有效传输距离达100米。如果需要更长距离的信号传递,可以配置光纤MADI接口,使用光纤线缆连接使用。

    现在ACE也提供为用户改装MSB舞台接口箱光纤套装的服务,可支持单模或多模光纤。

Soundcraft舞台接口箱的应用

    调音台附赠的MADI/USB扩展卡

    Soundcraft Si Impact数字调音台自带一块MADI/USB扩展卡。MADI接口可连接Soundcraft迷你舞台接口箱,获得更多用于混音的带话放输入通道。内置32路输入/32路输出 USB录音和播放接口,支持连接PC或MAC,直接将多轨录音传输到任何数字音频工作站。并支持与DAW收发多达32路输入和32路输出,用于录音和播放。不仅可使录音更快捷,而且也拥有一流的音质。

    除了本机自带的一块MADI/USB扩展卡外,Si Impact还支持第二卡槽来扩展性能。

    如果添加第二个MADI扩展卡就能够同时连接两个Soundcraft迷你舞台接口箱( 32R、32i 或 16R、16i),最多可获得96个话放。

Soundcraft舞台接口箱的应用

    Soundcraft Si Impact数字调音台就是拥有如此出色的性能。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
与世界干杯 专业扩声助阵青岛啤酒节与世界干杯 专业扩声助阵青岛啤酒节作者:pjtime资讯组  18-07-26
QSC与SONY强强联手,打造STARX巨幕影厅QSC与SONY强强联手,打造STARX巨幕影厅作者:pjtime资讯组  18-07-25
QSC 影院扬声器DCS家族又添新成员—SC-223QSC 影院扬声器DCS家族又添新成员—SC-223作者:pjtime资讯组  18-07-25
Meyer Sound LEO系统为世界杯发声助威Meyer Sound LEO系统为世界杯发声助威作者:pjtime资讯组  18-07-23
QSC DCM系列分频器/监控器升级款火爆来袭作者:pjtime资讯组  18-07-23
什么因素决定调音台的能力?什么因素决定调音台的能力?作者:pjtime资讯组  18-06-27
SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”作者:pjtime资讯组  18-06-13
LAX扩声助力郫县开启文化生活新篇章LAX扩声助力郫县开启文化生活新篇章作者:pjtime资讯组  18-06-12
L-Acoustics、DiGiCo入驻重庆市人民大礼堂L-Acoustics、DiGiCo入驻重庆市人民大礼堂作者:pjtime资讯组  17-07-20
Motivity扩声助力晋江特殊教育学校Motivity扩声助力晋江特殊教育学校作者:pjtime资讯组  17-07-17
PEAVEY 线阵为钱塘小学篮球馆扩声PEAVEY 线阵为钱塘小学篮球馆扩声作者:pjtime资讯组  17-07-05
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684