LED供应商如何规避政策风险?

56iq编译 2018-08-08

    官方消息:美国通信委员会(FCC)致力于大力执行其无线电频率设备规则。美国通信委员会专员Michael O'Reilly最近表示,这种“严格执法”包括加大对可疑射频设备规则违规行为的起诉,以及大幅增加违反这些规则的供应商的罚款。

    FCC制定针对LED供应商的专项执法行动

    不幸的是,LED灯供应商现在处于FCC执法检验的十字路口。自2018年3月20日以来,美国通信委员会已决定针对LED照明供应商的九项执法程序。 美国通信委员会实施的罚款很大,从15,000美元到61,000美元不等。根据美国通信委员会新实施的政策,未来的罚款几乎肯定会更大。

    虽然罚款很重要,但它们往往是LED供应商最不容易遇到的问题。一些更严重的问题包括:

    执法的公开进行,或对供应商造成一定程度影响

    在问题得到解决之前,会涌现大量退货订单

    可能撤销违反规则的设备认证,并禁止供应商准入

    促使这些执法准则的违规行为

    几个主题案例是相似的。在审查了对每一家公司的投诉后,FCC向他们发送了一份调查信,要求对他们的LED授权和营销实践提出质疑。

    FCC执行进程

    对RF(无线射频)设备违规的调查很容易开始。除了利益相关方(通常是竞争对手)提出的投诉之外,FCC还可以通过查看供应商的网站和其他广告、调查贸易展会、以及对认证设备进行售后市场监督等方式来自行发现违规行为。

    如上所述,执法程序中的第一次通信是FCC向责任方发送LOI。一旦收到,该方有30天时间回复所有FCC的问题。如果在答复的基础上,通信委员会确定发生了违规行为,则会发布公开的没收明显责任通知,其中列出了所声称的违规行为和制裁措施。该方有机会提交答复,FCC将在后续订单中对其进行评估和解决。回应很少导致驳回案件,但是,如果有充分的理由,可以在一定程度上减轻制裁,促进稳定发展。

    实践出真知

    供货商有时会选择与FCC协商同意协议终止执行程序,通常是在发出ANA之前。公开的同意令通常要求供应商承担责任,支付罚款,实施严格的合规计划,并向FCC提供定期报告,以说明这些计划的进展。56iq数字标牌为用户提供了具有优越的兼容性和扩展性的数字系统,更预留了很多开放接口,可为用户升级系统、添加功能、应用节省大量成本,深得用户喜爱。

    理解并遵守FCC所有规则

    合理分类

    广告、市场营销

    海外组件部署应用

    合法有效的法律指导

    合法拓展海外市场

    隐私保护

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
数字化公交站出现在澳洲街头作者:56iq编译  18-08-03
创维&千丁达成深度战略合作关系创维&千丁达成深度战略合作关系作者:pjtime资讯组  18-08-02
视易K米魔云8娱乐旋风席卷华南视易K米魔云8娱乐旋风席卷华南作者:pjtime资讯组  18-08-01
带你了解户外数字标牌的热管理作者:56iq编译  18-07-26
印度购物中心拥抱数字零售时代印度购物中心拥抱数字零售时代作者:pjtime资讯组  18-07-25
色彩出众 时代奥视惊艳BIRTV展会色彩出众 时代奥视惊艳BIRTV展会作者:pjtime资讯组  12-08-23
松下(Panasonic)数字系统整合的领导者松下(Panasonic)数字系统整合的领导者作者:pjtime资讯组  07-06-03
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控