大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

Sandy 2018-08-24

    “品质融媒体 · 智享新生活”,第二十七届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV 2018)于8月22日在北京如期开幕。大连捷成携带全新升级的极简化、智能化高标清同播及台网同播解决方案亮相,引起广大用户的高度关注,现场观众对其极简化、智能化、集成化表现出极大兴趣。

大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

    其中,SIO播出系统是一款全新的模块化产品,不仅是硬件平台模块化,产品功能也为模块化,可根据用户的实际需求,量身定制,实现最佳性价比。当用户需求发生变更时,可利用原设备,通过固件升级实现新功能的增加,将原来设备利用最大化,避免资源浪费。

大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

    SIO播出系统核心功能模块包括:静净切换、台标键控、响度控制、帧同步处理、应急切换、图卡垫片、PGM下变换处理、网络编码、多画面处理,同时也支持SDI、HDMI、CVBS信号扩展输入,通过上下变换处理与系统格式一致。

    通过一台1RU的SIO单机产品,即可将播出静净切换、台标键控、响度控制、网络编码、下变换、格式转换、多画面处理、应急切换等多种功能合而为一,替代了传统的多台单机设备,使得系统集成化、极简化。

大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

    据介绍,该套播出解决方案目前已经在江苏丹阳、睢宁,新疆塔城等电视台多个高标清播出频道投入使用,并得到用户的一致认可。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
成都IFC展 HARTU长图科技拓路前行成都IFC展 HARTU长图科技拓路前行作者:pjtime资讯组  18-08-29
BIRTV2018 洋铭人气火爆的超大气象播报间BIRTV2018 洋铭人气火爆的超大气象播报间作者:pjtime资讯组  18-08-25
创凯CK-MC系列矩阵服务某市人防局项目创凯CK-MC系列矩阵服务某市人防局项目作者:pjtime资讯组  18-08-22
BIRTV2018 洋铭KMU-100升级版全新亮相BIRTV2018 洋铭KMU-100升级版全新亮相作者:pjtime资讯组  18-08-22
2018BIRTV 中音携手RODE参展2018BIRTV 中音携手RODE参展作者:pjtime资讯组  18-08-22
大洋斩获BIRTV产品及应用项目两大奖项大洋斩获BIRTV产品及应用项目两大奖项作者:pjtime资讯组  18-08-22
激情8月,大连捷成将亮相BIRTV2018激情8月,大连捷成将亮相BIRTV2018作者:pjtime资讯组  18-08-06
触屏版 | 电脑版