景阳携热成像智能产品与AI产品亮相智博会

pjtime资讯组 2018-08-27

    8月21日第四届中国智慧城市国际博览会在深圳国际会展中心举办,智博会以“新时代、新征程——数字中国、智慧社会”为主题,呈现了一场智慧与科技的全新盛宴!景阳AI产品参展,全面展示新型智慧城市建设的新成果,吸引众多客户纷纷聚焦到展台前咨询洽谈,深入了解产品解决方案,共同商讨合作模式。

10.jpg

    景阳科技深耕安防行业21载,一直致力于联接更安全更智能的世界,利用AI赋能视界,致力于打造平安城市、智慧城市。本届智博会,景阳展示的“睛智”系列——人脸抓拍摄像机,通过人工智能提取视频中的价值信息,赋予客户高效、精准的洞察力及业务驱动能力,为智慧城市提供智能解决方案,助力智慧城市战略落地、拓展、实行,协助城市进入智慧城市4.0时代。

11.jpg

    除了上述AI产品,景阳科技还为现场观众带来了热成像智能产品解决方案。以全系列“前端+后端+平台”处理技术,打造全天候实时智能测温模式,可智能、高效的隔空人体测温,确定超温人群,非常适合于在机场、码头、车站、医院、商场、幼儿园、学校等人流量较大的公共场合进行体温快速排查。

    为促进智慧城市建设,景阳科技积极响应国家政策,激发“安防+AI”创新能力,打造安防行业智慧城市新型生态之路。把握当前发展机遇,大胆创新,将智慧城市建设与智能安防有机地统一起来,携手整合各界优势资源,积极打造新型智慧城市建设践行者,助力数字中国建设!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
视美泰人脸识别检票管理解决方案视美泰人脸识别检票管理解决方案作者:pjtime资讯组  18-05-21
Datavideo洋铭NAB 2018 新产品抢先看Datavideo洋铭NAB 2018 新产品抢先看作者:pjtime资讯组  18-04-14
捷高监控助力全国院校职业技能大赛捷高监控助力全国院校职业技能大赛作者:pjtime资讯组  18-04-03
景阳“AI+热成像”精彩亮相新疆安博会景阳“AI+热成像”精彩亮相新疆安博会作者:pjtime资讯组  18-08-22
加码AI,景阳助民族品牌强劲崛起加码AI,景阳助民族品牌强劲崛起作者:pjtime资讯组  18-06-27
景阳亮相美西展 重新定义视界的维度景阳亮相美西展 重新定义视界的维度作者:pjtime资讯组  17-04-07
触屏版 | 电脑版