达科部署新一代小间距LED显示产品线

pjtime资讯组 2018-09-14

    位于南达科他州布鲁金斯的达科公司(Daktronics,纳斯达克股票代码:DAKT)近期推出了新一代小间距LED显示产品系列,包括1.2,1.5,1.9和2.5毫米像素间距。随着AV集成商越来越多地采用LED视频技术作为LCD技术的可行替代品,该产品系列为市场带来了简便的安装选择。

达科部署新一代小间距LED显示产品线

    “为了占据不断增长的高分辨率业务的更大份额,我们推出了新的小间距产品线,以满足客户在室内应用中的需求,”达科总裁兼首席执行官Reece Kurtenbach表示。“这些产品是针对小间距显示器的更广泛计划中的首个产品。我们还投资于我们的制造空间,同时开发相关技术以简化新一代产品的生产,展示了我们对该技术未来的承诺以及它能为我们的客户提供什么。”

    在新一代产品中,达科开发了一种获得专利的模块访问工具,以便于安装和维护。磁性工具可以很轻松地接合和脱离,以在安装和维修期间保持显示面和LED的完整性,这是达科技术的独特方面,其大大减少了安装时间和初始显示启动的周边问题。

    达科利用20年的室内LED视频技术经验创造出新一代产品,当安装在接收更多自然光和环境光的区域时,其可以提供更高的亮度以呈现清晰、鲜明的图像。与当前的行业标准相比,其还具有更高的可靠性。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
新时代来临:三星家用LED让墙壁活跃起来新时代来临:三星家用LED让墙壁活跃起来作者:pjtime资讯组  18-09-13
台湾省面板制造商押宝mini/micro LED作者:pjtime资讯组  18-09-12
乘西部开发东风,雷曼诠释COB极致魅力乘西部开发东风,雷曼诠释COB极致魅力作者:pjtime资讯组  18-09-12
达科LED屏助力瑞士勒特兹格伦德球场达科LED屏助力瑞士勒特兹格伦德球场作者:pjtime资讯组  18-07-31
达科LED视频墙落户哈佛大学达科LED视频墙落户哈佛大学作者:pjtime资讯组  18-05-16
达科拓展数字广告牌产品阵营达科拓展数字广告牌产品阵营作者:pjtime资讯组  18-02-07
触屏版 | 电脑版