威尔文教出席2019年・产业独角兽创新合作交流会

pjtime资讯组 2019-12-04

    12月1日上午,威尔文教受邀参加了2019年・产业独角兽创新合作交流会,并在会上与崂山区人民政府经友好协商,正式落户崂山,为推进崂山区虚拟现实产业发展共同努力。

    本次交流会依托北京创业板董事长协会和创业黑马集团平台,目的是吸引更多优质项目在青落地发展,对企业来说,青岛在产业基础、区位交通、自然人文、科技创新、人才干部等方面优势突出优势,有利于独角兽企业的快速发展壮大。此次合作,对威尔文教来说,是机遇更是对威尔文教在VR教育领域实力的肯定。

    北京威尔文教科技有限责任公司是专注于K12 VR教育领域的国家高新技术企业,是同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称:同辉佳视,股票代码430090)全资子公司。致力于以VR科技智创教育价值,具备成熟的VR内容研发和VR课程开发能力,拥有VR超感学习机、VR学习/党建/科普角、VR超感教室等系列产品。同时,威尔文教为用户提供VR全景展示、VR定制化等服务。

    相信在崂山区人民政府的支持和威尔文教的努力下,崂山区的虚拟产业的发展一定会日新月异!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
幼儿教育,教学方式决定教学效果作者:pjtime资讯组  19-10-28
Insta360携8K VR亮相中国网络视听大会Insta360携8K VR亮相中国网络视听大会作者:pjtime资讯组  19-06-03
5G元年,VR涅槃,威尔文教VR教育走向大众5G元年,VR涅槃,威尔文教VR教育走向大众作者:pjtime资讯组  19-10-12
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控