购松下PT-SX4000商务投影机 轻松掌控大场面

晶捷 2019-12-20

    松下PT-SX4000是该品牌下一款定位商务办公范畴的投影机,该投影机亮度高、机身轻,且在配置方面也满足了商务演示的需求,可轻松掌控会议室等大场面。目前该机售价仅为4399元,有商务演示需求的用户可以详细了解一下。

    松下PT-SX4000商务投影机4000流明的亮度,无论观影还是商务演示,白天光线明亮的情况下,也可以投影出清晰明亮的画面。

松下PT-SX4000商务投影机

松下PT-SX4000商务投影机

    松下PT-SX4000商务投影1024*768的分辨率,投影细小文字、表格等,也可以清晰易辨,适合办公会议客厅教育等多种场合。

    为了提供画面表现力,松下PT-SX4000商务投影机还搭载了松下强光感应,他那个锅传感器测量光线环境,并通过对颜色、亮度、对比度的实时调整,有效提高投影图像质量,让投影图像更清晰明亮。同时该机还搭载了3LCD成像技术,具备更高的色彩亮度。

    另外,松下PT-SX4000商务投影机还支持广泛的系统应用,支持多种信号源的输入,譬如同屏器、电脑、机顶盒、网络盒子、DVD、游戏机等。该机支持Windows/Android/iOS三大平台无线投影。

    编辑点评:作为一款商务投影机,松下PT-SX4000在亮度、功能方面,为用户的演示提供了很好的体验效果,同时仅4399元的售价也相对较为低廉,值得有需求的企业用户购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
丽讯推出新款4K投影机HK2200丽讯推出新款4K投影机HK2200作者:佚名  19-11-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控