显同电子3款小间距系列新品登台ISLE展

pjtime资讯组 2019-03-05

    2019年3月3-6日,全球最大的LED产业展会广州ISLE展正式亮相 ,显同电子(东莞)有限公司携强大的产品阵容惊艳亮相,显同电子以大展位多角度展示,呈现小间距产品精彩展示效果,另外,现场将配备专业的技术人员与销售精英,为您解答各类产品及相关专业问题。  

    本次显同电子展出的3款小间距系列新品HDG II、HDS II及HDY系列,此三款产品为显同电子小间距系列代表之作,在产品设计、显示技术及维护方式上均有出色表现,获得客户的青睐。

    新品01: HDG II 系列(600*337.5mm)

    显同电子本次携带HDG II 系列产品参展,其标准的16:9箱体比例,可完美拼接成2k、4k、8k画面,且屏体超轻(仅重6.5kg)、超薄(厚度60mm),其磁吸前维护设计可解决固装维护占空间难题,减少线材使用,拆装便捷快速。

    新品02:HDS II 系列(480*480mm)

    显同电子HDS II 系列,压铸箱体可实现整屏无缝拼接,画面细腻清晰;另外在技术上,此款产品模组采用前维护磁吸拆卸,快速维护不费时间,“零距离”贴墙安装解决空间难题,且其拥有逐点矫正技术,保证了显示屏在现场观测位置达到高度均匀性。

    新品03:HDY 系列(640*480mm)

    此款产品为显同电子小间距系列新品,极具科技感外观设计+前沿小间距生产技术,两大展会首次亮相!期待与您共同见证精彩时刻!

    展会两天已过,但人气上持续不减,位于9.2号馆A07的显同电子展台人潮涌动,场面火爆。现场专业销售团队人员的热情周到的服务,为客户提供轻松的观展体验,打造舒适的沟通平台。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
联建光电发布2018年度业绩快报作者:佚名  19-02-28
洲明科技发布2018年度业绩快报作者:佚名  19-02-28
是什么让美国337调查“知难而退”?作者:pjtime资讯组  19-02-27
晶台光电ISLE展Mini LED创新产品晶台光电ISLE展Mini LED创新产品作者:pjtime资讯组  19-03-05
Isle广州LED展,科伦特“屏”实力出色作者:pjtime资讯组  19-03-05
利亚德发布2018年度业绩快报作者:佚名  19-02-28
触屏版 | 电脑版