购松下PT-WX3400L投影机 让办公效率更高

晶捷 2019-04-10

    松下PT-WX3400L是一款商务办公投影机,该投影机具备3400流明的亮度,同时还具备小巧的机身、专业的显示技术和实用的商务演示功能,可在很大程度上提高办公效率。目前该机售价为3399元,有商务演示需求的用户详细了解一下。

松下PT-WX3400L投影机

松下PT-WX3400L投影机

    在显示上,松下PT-WX3400L投影机搭载了3LCD液晶成像技术,色彩饱和度更高,色彩还原更好;超高的亮度,即使在明亮环境下,效果也非常好,中小型会议室的便捷之选。

    同时,松下PT-WX3400L投影机还配备了强光感应功能,通过环境光线传感器测量环境光量,根据环境照明度和色调进行相应的实时调节,即使在高照明度的室内,图像依然清晰可见。

    在接口上,松下PT-WX3400L投影机配备了串口输入、电脑输入、HDMI输入、USB浏览、视频输入、音频输入等接口,支持多种信号源的输入。

    编辑点评:松下PT-WX3400L投影机虽然在功能应用上较为简洁,但是其高亮度和出色的显示效果,还是满足了商务办公演示的需求。仅3399元的售价也较为实惠,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
本土LCOS再来,行业协会与联盟背书本土LCOS再来,行业协会与联盟背书作者:那山那水  19-04-05
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控