2019 北京 InfoComm ,来海康威视展台看什么?

pjtime资讯组 2019-07-12

    2019 北京 InfoComm China 将于7月17日-7月19日在北京国家会议中心召开,这是专业视听领域的一场盛会,包括海康威视在内的多家全球知名企业应邀参展。

2019 北京 InfoComm ,来海康威视展台看什么?

    本届展会,海康威视以“屏外生活、屏里视界”为主题,将从公共服务、会议办公、商用显示三大核心内容,多角度诠释显示产品如何改变我们的工作和生活。

    海康威视又将带来哪些惊喜

    01 显示守护美好生活

    刚刚落下帷幕的AI Cloud 峰会上,海康威视提出物信融合概念,为数据的挖掘利用带来更大的空间。2019年也是Hikvision AI Cloud全面落地的一年,展会上我们也将展示海康威视最新的数据可视化平台,将复杂的数据通过多样的图表进行展现,让数据清晰可见。

    这些数据都将在海康威视最新的小间距LED屏上呈现,不断提高的工艺水平,让点间距有了新的突破;不断完善的内部图像处理技术,让画质更优秀。

    02 显示提高办公效率

    会议在我们日常工作中占据了相当大的比重,会议的效率关乎团队工作效率。海康威视致力于打造会议全流程解决方案,为您提供会前、会中、会后的一站式会议体验。

    采用AI技术,会议管理系统,实现在线会议预定、会议信息同步、参会人员无感签到等功能,让会议更专注,更高效。

    03 显示创造商业价值

    本次展会上,海康威视将重磅推出三件“吸睛”利器。其应用范围涵盖室内小场景、高端商务场景和大型幕墙、橱窗场景。绚丽多彩,灵动大气,目之所及,皆可创造商业价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
海康威视网络安全白皮书正式对外开放海康威视网络安全白皮书正式对外开放作者:pjtime资讯组  18-02-06
“见远,行更远”海康威视品牌理念!“见远,行更远”海康威视品牌理念!作者:pjtime资讯组  17-12-04
触屏版 | 电脑版