“睿智于芯,蓄势前行”博睿科技诚邀您相约北京InfoComm展

佚名 2019-07-16

    2019年7月17日-19日,享誉亚太地区的北京国际视听集成设备与技术展(北京InfoComm China 2019)将在北京国家会议中心盛大举行。本次展会将汇集来自全球超过400家参展商,在面积超过65,000平方米的展览空间,展示时下最前沿创新的专业视听信息技术和集成解决方案。

    作为国内领军的音视频显控领域综合解决方案提供商,博睿科技以“睿智于芯,蓄势前行”为主题,携带最新的综合显控产品、BR-VLSD大数据平台、BR-VIMC威媒控可视化综合管控平台、BR-IPPC 抓屏KVM软件、BR-MTS 转码服务软件、BR-ISMP 监控平台软件、BR-IDCP 宏媒体管控平台、BR-VISC可视化坐席系统等从硬件到软件的行业尖端产品亮相E馆E201,期待您的光临!

    综合显控产品

综合显控产品

    博睿科技拥有显控领域全线产品,包括矩阵产品、拼接控制器、可满足各领域客户对高质量视听系统的应用需求

    BR-VLSD大数据平台

    平台基于三维底层开发,依托博睿强大的自主综合硬件平台,将各类型数据的接入、分配、处理、传输和控制融于一体,并完美适应各类型、各尺寸大屏环境,拥有操控简便、交互灵活、系统整合和集约管控的应用特点,可以应对各行业各单位的综合管理、安全监控、对外展示、运维培训和决策会商等模式场景。

    平台首推产品版本有三维楼宇可视化管控平台、数据中心可视化管控平台、三维园区(开发区)可视化管控平台、综合指挥控制平台,以及运营业务数据可视化平台等。

    BR-VIMC威媒控可视化综合管控平台

    博睿科技专门转对中心智能化控制而设计的可视化交互管理系统。其创造性的将音频控制与环境控制融为一体,一个平台即可解决系统内信号调度、图像处理、音频调控、环境辅助设备管控的操控问题,通过可视化呈现手段以及 3D模型界面,全新可视化操控体验,充分结局大系统管理繁复的难题。

    该平台被广泛应用于大型指挥中心、调度中心、数据中心及综合性展览展示场所。

    BR-IPPC 抓屏KVM软件

    网络抓屏、应用程序抓取、IE浏览器抓取

    BR-MTS 转码服务软件

    单路码流同时百余次分发、支持外网码流抓取和发送、  H.264/H.265码流标准化转发。

    BR-ISMP 监控平台软件

    视频监控业务、  预览、录像、回放、报警联动

    BR-IDCP 宏媒体管控平台

    全球化媒体发布平台

    BR-VISC可视化坐席系统

    该平台为 全光架构坐席管理系统、 可实现人机分离,一管人多机,并支持鼠标滑屏、跨平台操作、跨坐席推送、USB-HID读取,数据透传等先进功能。

    更直观的感受和更细致的解答将取决于您的莅临,展会见!

    展会信息:

    InfoComm China 2019北京

    地点:中国北京 国家会议中心

    展位:E馆E201

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
迈普视通多款新品闪耀InfoComm USA 2019迈普视通多款新品闪耀InfoComm USA 2019作者:pjtime资讯组  19-06-24
视讯领航员|MCS助力中国商飞视讯领航员|MCS助力中国商飞作者:佚名  19-05-23
触屏版 | 电脑版