开启跨平台同步直播洋铭 NVS-34 网络直播双编码器上市

pjtime资讯组 2020-10-14

    Datavideo 洋铭NVS-33 直播编码器继上市以来广受市场好评,尤其随着人们使用传媒的习惯改变,使得“直播应用产品”成为当前最热门的产品。2020 年下半年,Datavideo 洋铭再度推出全新的直播编码器 – NVS-34 H.264网络直播双编码器,洋铭NVS-34 除了继承了NVS-33 的功能之外,还升级为支援双平台直播,甚至支援9:16 竖屏直播,堪称是社交媒体直播时代中最受专业直播主期待的亮点产品!

    Datavideo 洋铭NVS-34 是一台 H.264 支援多平台视频直播的编码器, 如同洋铭NVS-33 直播编码器,可接受 SDI 和 HDMI 信号输入,以及嵌入式或非平衡 RCA 类比音频;支援不同的比特率进行直播和录制,录制档案系统支援 NTFS、FAT32 或 exFat 格式不间断连续写入 SD 卡上,录制档案无大小之限制。有别于NVS-33 仅能对单一平台进行直播,洋铭将NVS-34升级为可将视频串流至两个直播平台,使其直播应用更具有弹性。

    洋铭NVS-34 最吸引我的功能在于可支援双平台串流,这项功能让用户可以将视频推广至多重的直播平台,接触更多的直播观众”洋铭董事长林鸿铭说道。

    洋铭NVS-34 除了支援双平台直播之外,另一特色就是新加入了9:16 竖屏直播功能。在社交媒体当道的今日,90% 的人们习惯采用直式、单手手持智慧型手机观看视频,因此 9:16 竖屏更能符合大众使用手机观看视频的习惯。透过洋铭NVS-34 的竖屏直播功能,让用户在抖音和斗鱼上的直播视频可以触及更多观众。

    Datavideo 洋铭NVS-34 维持了NVS-33 简易的产品外观与介面,仅仅利用简单的五个大而明亮的按键即可搞定直播、录制、比特率、输入方式以及竖屏设定。当洋铭NVS-34 与笔记本电脑或平板电脑连接后,用户即可透过机器上面的按键执行直播和视频录制。洋铭NVS-34 双平台直播盒让用户可以更有效率地将视频串流至社交媒体直播,适合现场活动直播、企业和政府单位视讯会议应用、线上教学直播,甚至可用于当红的直播带货视频。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
威方信科电视墙服务器走进海军信息中心威方信科电视墙服务器走进海军信息中心作者:pjtime资讯组  18-11-12
威方信科助力香港中银大厦实行高效沟通作者:pjtime资讯组  17-03-17
华为获得Spark商用发行版认证作者:佚名  15-06-08
用洋铭SE-500HD切换台如何做竖屏直播用洋铭SE-500HD切换台如何做竖屏直播作者:pjtime资讯组  20-05-12
中国传媒大学联合Datavideo打造结业大戏中国传媒大学联合Datavideo打造结业大戏作者:pjtime资讯组  19-11-14
Datavideo NVS-40获BCPVA影视类创新奖Datavideo NVS-40获BCPVA影视类创新奖作者:pjtime资讯组  19-05-23
datavideo洋铭亮相第76届中国教育装备展datavideo洋铭亮相第76届中国教育装备展作者:pjtime资讯组  19-05-10
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控