电视有了搜狗输入法 操作变得更加简单

凌云 2020-11-03

    相信很多人在输入一个电视剧名、电影名或者歌名的时候,通过遥控器上下左右选字母,非常难操作,没有智能化的输入法,搜索起来非常费劲。而为了让输入更便捷,康佳推出的R3智慧双屏电视将搜狗输入法融入到了其中,操作变得非常简单了。

康佳R3智慧双屏电视

    据了解,康佳R3智慧双屏电视输入法与PC版一样,搜狗输入法TV版同样具有记忆功能,首次输入某内容后,下次输入只需首字母即可识别。

    也可通过语音输入,进入文字输入界面,按住遥控器语音键说话,即可通过语音方式,输入文字、字母、数字等内容。

    还可通过扫码跨屏输入,手机扫描输入法左侧二维码,即可和电视连接,通过手机跨屏输入所需内容,更加方便快捷。

    还有记忆输入,内置3w+影音词库,优化热词更新机制,界面交互更简洁,全面提升康佳R3智慧双屏电视输入体验,这样的搜狗输入法TV版,你还不赶紧更新用起来?

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Mirco LED:康佳“救驾”的新选择Mirco LED:康佳“救驾”的新选择作者:那山那水  20-09-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控