小间距LED大屏幕亮相富凯大厦 同辉信息彰显软实力本色

pjtime资讯组 2020-11-25

    近日,位于北京富凯大厦一层大厅的投资者保护宣传电子屏幕正式投入使用,成为宣传投资者保护政策及制度的重要阵地。

    该项目是继位于CBD核心商务区的北京市最高建筑——“中信大厦”首层大堂OLED多媒体显示项目之后,同辉信息在北京“金融地标”上的又一力作。

    “不忘初心”主题

    走进富凯大厦一层大堂,气势恢宏的投资者保护宣传电子屏幕映入眼帘,与大堂庄重的气质融为一体。在保持原有空间风格及设计理念的基础上,同辉信息精心策划了“不忘初心”的方案主题。寓意传承“为人民服务”“投资者保护”的宗旨和初心不变,并合理有效利用原建筑结构进行视觉系统升级,彰显稳重、大气的空间效果。

    动态新闻  实时发布

    在大堂中由LED组成的主屏用于实时播放时政新闻、财经证券动态,以“第二官网”的形象积极宣传保护投资者合法权益,向投资者普及政策新法。看似简单的动态新闻展示,背后则凝聚了同辉信息对于数据的对接、内容的审核等一系列内容制作和系统开发的工作。

    系统平台首先从相关网站抓取新闻,进行编辑审核校对,最终在大屏上实时展示时政及财经新闻资讯。同时,对于股市行情数据的展示需求,提供滚动字幕展示方案,以实时播放股票、期货等信息。

    位于主屏下方的弧形LED屏风屏,可以实时显示“为人民服务”的宗旨,也可根据需求设置文字、图片、视频流媒体、天气等信息。并与主屏实时联动,展现同主题内容。

    场景管控  高效管理

    同辉信息还为该项目提供了场景管控系统,方便管理人员高效地控制设备,如自动开关机等。该场景管控系统是EDSIP八爪鱼物联网综合管控平台的子系统,利用物联网技术实现对应用场景内设备的远程集中管控、能源监控和数据获取,实现集约化管理。

    视觉创意  彰显主题

    此外,同辉信息还充分发挥其在视觉内容方面的创意,精心制作了三支宣传我国资本市场蓬勃发展、投资者保护的宣传片。

    富有科技感、先进性的视觉方案,让置身于富凯大厦的每一个人深深感受到它的稳重大气。

    从创意策划设计、系统软件开发、内容制作到交付运维,同辉信息为客户提供全价值链服务。

    近年来,同辉信息在“软实力”的打造上持续加速发力。基于数十载的行业经验积累和对客户需求的认知,同辉信息形成了全显示产品+软件平台+创意内容+AI应用的核心竞争力。并将目光聚焦于“智能视觉解决方案”,加大行业方案的开发与推广,细化应用领域。投资者保护宣传电子屏幕项目正是体现同辉信息 “软实力”的标杆之作。

    面对市场和客户的新需求,同辉信息始终追求产品与服务的高品质,为用户提供优质的解决方案,助力其展示精彩,实现价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中国LCD拼接屏市场进入迅猛增长期中国LCD拼接屏市场进入迅猛增长期作者:pjtime资讯组  20-11-25
同辉信息奔跑在前行的路上同辉信息奔跑在前行的路上作者:pjtime资讯组  20-04-20
专长守护安全 同辉信息助力疫情防疫专长守护安全 同辉信息助力疫情防疫作者:pjtime资讯组  20-03-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控