佳联助力首家英皇影城入驻沈阳

pjtime资讯组 2020-12-04

    英皇影城继深圳、合肥、赣州、北京、成都等分店开业后,东北地区首家英皇电影城终于落户沈阳。沈阳盛京龙城英皇影城,设有8个影厅,近1000个座位,所有影厅全部采用3D激光放映技术,音频系统及硬件则全部由佳联公司负责提供设计安装。

    本次沈阳盛京龙城英皇项目由佳联公司提供整体影院解决方案,并根据个性化需求进行特殊设计。

    佳联公司工程师对影城中每一个影厅的环境布局、安装条件和使用功能做了仔细评估以及特殊设计,全部影厅使用QSC SC四分频系列作为主扬声器,低频还音则使用的是QSC SB系列次低频扬声器,为了使观众获得更好的视听体验,选择使用QSC SR系列环绕扬声器。与此同时为保障影院高质量还音效果,影院全部选择使用QSC DCA系列功放。

    本次影城项目业主要求,除了要满足日常影片播放时的高品质音效外,还要满足会议、演讲等应用功能,这也使佳联工程师们除了要考虑日常影院功能,同时还需要考虑会议和演讲时的声音效果。为了满足两种不同的使用需求,佳联工程师为影厅单独配备了QSC K12.2多功能两分频有源扬声器,作为会议、演讲应用时的主扩扬声器,这样一来无论是播放影片还是会议演讲活动,都能够获得更专业的声音效果,节省影院资源,并且最大化满足多功能影院的需求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
系统集成是一劳永逸还是徒增烦恼?系统集成是一劳永逸还是徒增烦恼?作者:pjtime资讯组  20-11-27
佳联影院全网络化解决方案亮相BIRTV2018佳联影院全网络化解决方案亮相BIRTV2018作者:pjtime资讯组  18-08-14
惠威推出全新MAX系列专业音箱惠威推出全新MAX系列专业音箱作者:pjtime资讯组  20-10-14
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控