39寸8G大内存高性能电视 KKTV K39K5

凌云 2020-02-18

    KKTV K39K5是一款39寸高性能电视,该款电视搭载了8G内存,且配有人工智能应用,能带给用户相当不错的观影和娱乐体验。目前该款电视仅售949元,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    配置上,KKTV K39K5电视搭载的1GB高速内存+8GB大闪存,装得下更多喜爱的应用,同时64位32核处理器,也满足了用户对电视流畅度的追求。

KKTV K39K5电视

KKTV K39K5电视

    画质上,KKTV K39K5电视拥有12bit色轮引擎、12bit十二炫彩和画质渲染3大画质提升技术,12bit色轮引擎结合画质渲染技术,更强画面处理能力,十二炫彩技术,真实还原大自然色彩,尽显细腻画面。

    应用上,KKTV K39K5电视搭载了精灵睿智的人工智能语音,具备语音高效识别、首页个性化推荐、观影大数据分析,不论是老人还是小孩,都能自主快速的搜索到想看的内容。

    音质上,KKTV K39K5电视拥有立体声全频音箱系统、智能声音控制系统以及低频增强系统,拥有更醇正的声音,更身临其境的观影体验。

    内容上,KKTV K39K5电视拥有多方资源,12000+电影、7500+ 1080P资源,还有电视剧、综艺、体育等节目,可满足用户的观影需求。

    编辑点评:作为一款39寸电视,KKTV K39K5各方面表现还是比较不错的,可满足卧室、书房等小空间的需求。目前该机949元的售价也较便宜,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
55寸KKTV U55K6 品质高价格不贵55寸KKTV U55K6 品质高价格不贵作者:凌云  20-02-17
三星QLED 8K电视 打破边框界限三星QLED 8K电视 打破边框界限作者:pjtime资讯组  20-02-17
LG ThinQ启动智能互联 8K电视构建新生态LG ThinQ启动智能互联 8K电视构建新生态作者:pjtime资讯组  20-02-17
疫情下,彩电企业向左还是向右疫情下,彩电企业向左还是向右作者:花开无期  20-02-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控