不足两千元 55寸康佳55A9电视超值搬回家

凌云 2020-02-19

    康佳55A9是该品牌下一款热销的55寸主流电视,该电视拥有较高的配置,并且在音画质方面、内容方面和应用方面,也达到了较高水准,满足了当下用户的观影娱乐需求。目前该机售价仅为1999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    设计上,康佳55A9电视采用全金属材质机身,背光源采用侧光式工艺,整机严谨贴合,打造纤薄机身,背部采用无螺钉设计,外观更显平柔。

康佳55A9电视

康佳55A9电视

    显示上,康佳55A9电视采用HDR芯片+HDR屏组合技术,画面光影对比层次更突出,细节表现力更强,带来超赞观影体验。该机还采用了康佳独立研发的12bit色轮引擎,是水平至高的色彩处理技术829万像素点,智能调控686亿色,是传统10bit技术的64倍。

    同时,康佳55A9电视还搭载DC调光以及PWM调光技术,控制屏幕亮度,减少有害蓝光对眼部的辐射,呈现柔和画面,让观影体验更为舒适。

    音质上,康佳55A9电视音响采用钕铁硼稀土内腔磁体,融合多项音效系统,打造环绕立体音质,取悦用户的耳朵。

    功能上,康佳55A9电视具有强大的智能语音系统,可精准识别用户的语音需求,实用到生活中多场景,操作简单。譬如多人物明星识别,只需说出他是谁的语音口令,即可识别当前图片,图送明星信息以及作品,按左右键切换任务,一轮可完成18个以上人物识别。

    内容上,康佳55A9电视搭载有黄冈网校、义务教育、优学习等海量教育资源,内容覆盖各个学龄段,轻松为孩子打造家庭学堂。内容上海涵盖热播剧集、电影、综艺、体育等热门内容,可兼顾不同的观影选择,让家人乐在其中。

    配置上,康佳55A9电视搭载华为强劲芯片,2GB升级运存+16GB高速闪存,让电视运行更为畅速,包容不卡顿。该机还支持安卓、苹果系统手机资源一键投屏,想与亲友分享新更影视内容、吃鸡游戏赛况、亲友美照灯,用电视大屏幕看更爽更自在。

    编辑点评:康佳55A9电视尺寸主流,外观超薄时尚,摆放在客厅颇有档次,另外再配上出色的音画质技术,使得该款电视格外具有吸引力。仅1999元的售价也较为实惠,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控