购康佳4K智能电视65A9D 让客厅更上档次

凌云 2020-03-02

    65A9D是康佳推出的一款65寸大屏4K智能电视,该产品内置华为强劲芯片,不仅拥有强大的数据处理能力以,还具备出色的观影体验和娱乐体验,65寸大屏摆放在客厅也颇有档次。目前该款电视售价为3699元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    在工艺方面,康佳4K智能电视65A9D采用超薄全面屏金属机身设计,背光源采用侧光式工艺,整机严谨贴合,打造纤薄机身,背部采用无螺钉设计,外观更显平柔。

康佳4K智能电视65A9D

康佳4K智能电视65A9D

    在画质方面,康佳4K智能电视65A9D配备了LGD全面屏,分辨率达3840*2160,829万个像素点,色彩显示明亮绚丽,逼真细节,尽享鲜活生动原色真视野。还有4K HDR技术,拥有更高对比度,层次分明,再现真实自然光照。

    在应用方面,康康佳4K智能电视65A9D搭载了智能语音系统,打造家庭利用率高的全景AI生态,日常生活中应用更为便利。还配有远场语音模块,可在家居10米内语音操控电视,告别遥控辅助时代,收音精准响应快。

    同时,康佳4K智能电视65A9D还搭载小京鱼智能助手,搭建室内家居物联网络,通过语音即可控制厨电、生活电器、安防以及数码类产品。

    在硬件方面,康佳4K智能电视65A9D还配有2GB升级运存,配合AI芯片,实现后台无阻运作,32GB劲速闪存,安装应用、内容均能一气呵成,无需等待。

    在接口方面,康佳4K智能电视65A9D配备了多组HDMI接口、USB接口、AV接口、网线接口、音频输出接口等诸多实用接口,满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:作为一款65寸大屏电视,康佳65A9D外观时尚,音画质、配置及应用方面也是十分丰富,能给客厅观影娱乐带来不错的体验感受。仅3699元的售价也较为廉价,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
小尺寸首选 43寸创维43E33A电视小尺寸首选 43寸创维43E33A电视作者:凌云  20-02-28
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控