选大屏就看它 东芝75U6900C电视特惠到手价7699元

凌云 2020-03-16

    东芝75U6900C是该品牌下一款75寸大屏电视,这款电视配备有120HZ面板、4K HDR高色域以及AI人工智能和32G大内存,能提供很好的观影娱乐体验。目前该机仅以7699元的价格出售,性价比较高,值得详细了解一下。

    显示方面,东芝75U6900C电视采用96分区背光,96颗LED灯独立控制,精准调节明暗度,画面层次更分明。高色域显示,屏幕色彩鲜艳欲滴。同时还加入了MEMC动态画质增强,有效改善高速运动图像画质,效果更清晰,不拖尾。还有4K HDR技术,扫描每个像素图形轮廓,让暗部细节更丰富,高光亮度不刺眼。

东芝75U6900C电视

东芝75U6900C电视

    应用方面,东芝75U6900C电视搭载了人工智能语音,言语理解清晰,您说的它都懂。还有免费下载第三方丰富视频,教育,游戏,APP软件为千万家庭用户提供电视版应用软件。其中搭载的腾讯视频,拥有100000小时在线视频内容。

    硬件方面,东芝75U6900C电视搭载32G大内存,行动更迅速,待机状态下秒速开机,大型游戏运行更流畅。另外还内置wifi、HDMI接口、USB接口、AV接口、无线蓝牙、数字/模拟音频输出接口等,能满足用户的接驳需求。

    声音方面,东芝75U6900C电视搭载了专业音响,40W超大功率音箱,日本专业调音技术。该机还自带蓝牙,可无线连接蓝牙回音壁音响,实现影院级音效。

    外观方面,东芝75U6900C电视采用经典工业风格设计,金属喷砂边框+钻切工艺,金属底座,坚固稳定。

    编辑点评:作为一款75寸大屏电视,东芝75U6900C电视无论是显示技术方面,还配置、应用和内容方面,都达到了较高水准,能提供很好的影音娱乐体验。该机7699元的售价也较为便宜,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
高品质高画质55寸电视 TCL 55Q8高品质高画质55寸电视 TCL 55Q8作者:凌云  20-03-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控