不足四千元的65寸康佳LED65K520电视 值得入手

凌云 2020-05-27

    LED65K520是康佳推出的一款65寸大屏电视,该产品具有高分辨率,在应用和配置方面,也达到了较高水准,能提供很好的视听娱乐保障。目前该机售价为3999元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    设计方面,康佳LED55K520电视采用醇黑机身,演绎客厅经典格调。窄边框设计,拓宽可视范围,视野更辽阔。

康佳LED55K520电视

康佳LED55K520电视

    显示方面,康佳LED65K520电视采用4K HDR技术,在超清像素基础上提升画面明暗对比度,观影更有层次质感。

    声音方面,康佳LED65K520电视搭载杜比解码技术,多音域的立体听觉享受,音调层次分明,无论是K歌还是观影,都可媲美影院级HIFI音效。

    配置方面,康佳LED65K520电视搭载了高端电视标配的A73芯片,在运行速度、性能以及能耗比上,都比以往更胜一筹,还有1.5GB+8GB的容量配置,给用户足够的空间,视频、音乐、应用APP任你下载,轻松开启电视畅速之旅。

    应用方面,康佳LED65K520电视还搭载了易生活应用,支持全程语音搜索,衣食住行场景全覆盖,智享生活就是这么简单。该机还具备一键启动智能息屏,画面关闭仍可听音,无需连接蓝牙,开启更自在的娱乐方式。

    同时,康佳LED65K520电视还与全面K歌深度合作,搭载家庭专业KTV,APP同步手机端功能,大屏K歌更尽兴。

    资源方面,康佳LED65K520电视内置在线视频资源,实时更新,包含剧集、电影、综艺、动漫、教育、体育等。该机还拥有清晰的界面分布,板块入口一键即达。

    编辑点评:作为一款65寸大屏电视,康佳LED65K520无论是配置,还是应用、音画质方面,能带来不错的体验。3999元的售价也较实惠,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控