不想电视淘汰过早 其实只需一个小盒子就能解决

凌云 2020-06-03

    电视作为家庭中的大家电之一,也是更新换代最快的,尤其是在近几年,可能还在流行的4K、HDR、杜比全景声、WiFi6等新鲜词汇,几年后就变得成了落伍的技术了。而如何在不更换电视的条件下,又能紧随时代潮流呢?其实只需一个电视小盒子就能解决。

    电视盒子是一个小型的计算终端设备,只要简单的通过HDMI或色差线等技术将其与传统电视连接,就能在传统电视上实现网页浏览、网络视频播放、应用程序安装,甚至能将你手机、平板中的照片和视频投射到家中的大屏幕电视当中。

当贝H1

当贝H1

    说到电视盒子,当贝推出的一款H1的印象给人还不错。机身显得非常的薄,少见的纯白色的机身,外加2G+16G的储存配置,在同类产品中非常突出。

    同时,当贝H1还内置了海思Hi3798MV310芯片,这是一颗专门针对电视产品使用的芯片。该芯片能提供不错的画质表现,4K HDR视频可以很好地去解码播放,并且对画面的还原做的还算不错。

    除此之外,当贝H1还内置了芒果TV,芒果TV的内容很多都是比较热门的电视剧,受众人群比较广。还有颇具特色的体育栏目,比如说NBA赛事、欧冠等都有同步更新,可满足用户的观影需求。

    为了提升信号能力,当贝H1还使用了双天线,达到了5GWIFI。再看系统的使用体验,基于当贝OS系统的保障,使用体验依然是相当不错。

    整体来说,当贝H1小巧轻薄的机身容纳下了相当可观的性能,通过UI、遥控器和手机app让整个产品用起来变得很简单上手。目前这类产品的价格并不是特别贵,对于家中的那块大屏体验的提升是蛮高的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
国内广电业务在阵痛中突破前行国内广电业务在阵痛中突破前行作者:pjtime资讯组  20-04-23
海美迪视听机器人京东震撼首发海美迪视听机器人京东震撼首发作者:pjtime资讯组  18-03-20
当贝的投影情节,流量支撑能走多远当贝的投影情节,流量支撑能走多远作者:那山那水  19-02-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控