全国首创!奥威亚开发的在线授权平台今日在广州中院亮相

pjtime资讯组 2020-06-11

    6月10日上午,广州市中级人民法院(以下简称:广州中院)召开推介会。由奥威亚为广州中院开发的全国首个涉港澳案件在线授权见证平台——“授权见证通”正式亮相。

    法官面签、内地公证机构公证和港澳律师见证三种传统授权方式,均需当事人出门办理,从预约到完成,耗时约30天,除了花费往返交通费之外,还要花费港澳律师见证费或内地公证费。该授权平台能让港澳当事人5分钟即可足不出户完成授权委托,省时、省力、省钱。2019年3月,该平台上线试运行,至今已有大量案件通过该平台完成授权见证。此外,省高院和珠海、佛山、东莞等多地法院,均借助“授权见证通”完成了相关案件的授权见证手续。经过一年多的试运行,即日起,“授权见证通”将步入常态化应用阶段,为更多港澳当事人带来便利。

全国首创!奥威亚开发的在线授权平台今日在广州中院亮相

    该平台除了获得港澳当事人的赞誉,还赢得最高人民法院和广东省高级人民法院给予的充分肯定,并作为服务粤港澳大湾区的重大举措写入最高院和省高院今年的人大工作报告。

    除了“授权见证通”,奥威亚还在司法领域开发了智慧庭审系统和微信互联网庭审系统,为司法信息化建设保驾护航。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
王志学赴国新文化所属企业奥威亚调研王志学赴国新文化所属企业奥威亚调研作者:pjtime资讯组  20-06-18
叮,奥威亚全连接智慧教学平台上线啦叮,奥威亚全连接智慧教学平台上线啦作者:pjtime资讯组  20-06-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控