王志学赴国新文化所属企业奥威亚调研

pjtime资讯组 2020-06-18

    6月16日,中文发集团党委书记、董事长、总经理,国新文化董事长王志学赴国新文化所属企业奥威亚开展调研,并出席奥威亚2020年第二次大区总监会议。中文发集团党委委员、副总经理、国新文化董事李治华,党委委员、国新文化党委书记、董事、总经理姚勇参加会议。

王志学赴国新文化所属企业奥威亚调研

    王志学指出,奥威亚要牢牢把握“三个课堂”等政策机遇,抢抓先发优势,加快推广全连接平台;精准开拓大教育特别是职业教育市场;持续优化公司运营管理体系,跟上公司转型发展步伐,实现换挡加速发展。

    会议对全连接智慧教学方案和奥威亚转型升级进行了专题交流研讨,指出奥威亚正在从产品向应用拓展,需要在实践中不断完善,整合资源构建教育新生态,助力教育优质均衡发展。

    国新文化、奥威亚有关负责同志参加会议。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
叮,奥威亚全连接智慧教学平台上线啦叮,奥威亚全连接智慧教学平台上线啦作者:pjtime资讯组  20-06-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控