这档央视直播的节目,由奥威亚全程录制

pjtime资讯组 2020-06-28

    今天上午10时,由最高人民法院与央视社会与法频道联合打造的《现场》栏目,对广州市中级人民法院公开审理《毒品犯罪洗钱案》进行了现场直播,观看人次达33.6万。

    奥威亚智慧庭审系统,全程分别对法官、公诉人、被告人进行了多路信号的录制,为直播提供音视频信号,保障了庭审现场直播顺利进行,给广大公众上了一堂普法教育课。

    图为《毒品犯罪洗钱案》观看人次达33.6万

    图为奥威亚《毒品犯罪洗钱案》录制画面

    除了智慧庭审系统,奥威亚还在司法领域推出了互联网庭审综合服务平台,可将庭前调解、授权见证、庭中审判、执行约谈等多种应用场景在线上完成,让当事人少跑路,让数据多跑腿,助力法院高效便民。该平台功能模块可拆卸,让用户无需安装APP,扫码登录即可进行相应操作。

    以庭中审判场景为例,奥威亚推出了互联网线上庭审解决方案,为庭审参与各方提供便捷、安全、多样的网上开庭服务,让其远程便可参与法庭庭审。

    该案梗概

    杨丽敏,1995年出生,时年23岁,云南保山人,职业农民。她进入广州警方视线,与2018年警方破获的一起贩毒大案有关。毒枭刘权被抓时,作为其前妻的杨丽敏就和他生活在同一个出租屋里。

    经调查发现,23岁的杨丽敏名下拥有一套超过450万的别墅和200余万的现金存款。刘权的哥哥刘军和杨丽敏也一样存在“一夜暴富”的情况。刘军在短时间内先后开办了镇上最大的超市、火锅店,还在保山市拥有一套价值200万元的商铺。刘军声称资金来源于开办养蜂场的收益,可是荒凉的养蜂场,真的能产生这么大的经济效益吗?

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
5G+智慧课堂,不止“快”还很“润”5G+智慧课堂,不止“快”还很“润”作者:pjtime资讯组  20-06-23
王志学赴国新文化所属企业奥威亚调研王志学赴国新文化所属企业奥威亚调研作者:pjtime资讯组  20-06-18
叮,奥威亚全连接智慧教学平台上线啦叮,奥威亚全连接智慧教学平台上线啦作者:pjtime资讯组  20-06-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控