ScreenBeam无线会议协作方案亮相InfoComm China 2020, 打造「无线」可能

pjtime资讯组 2020-09-23

    全球无线会议协作解决方案领导者ScreenBeam Inc. (胜屏信息技术有限公司以下简称胜屏公司或ScreenBeam)将在2020北京国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2020)上亮相,展示旗下最新无线投屏解决方案以及不同的应用场景,为观展者呈现复工防疫后更安全智能的会议空间。

    InfoComm China展会已成为亚太地区专业视听和交互体验式通信技术最重大的平台。ScreenBeam作为全球无线会议协作解决方案领导者,首次在国内参加视听行业盛会,在此次展会上展示的产品也备受瞩目。

    全系列无线投屏产品带来更多应用

    在此次InfoComm展会上,ScreenBeam将展示中高端全系无线会议协作产品,其中包括7月才发表的1100 Plus也将在此展会上重量登场。此外,ScreenBeam将演示不同的应用场景,包括多分屏、数字广告牌、互动教学,展现出无线投屏协作所带来的无限变化。

    为复工防疫打造更安全、更智能的会议空间

    ScreenBeam的无线会议协作产品自发布以来,以其原生态投屏、免APP、免匹配器、易用和稳定五大特点深入人心。透过减少了与传输器、线材、适配器、遥控器、开关等的接触,使用者可大幅减少不必要的触摸进而降低公卫风险。而透过独家的数字广告牌功能,当接收器不使用时可制定屏幕内容显示重要的信息、社交距离准则或公司政策,而不需要集体集会。

    携手力创昕业,开拓国内新领域,实现合作共赢

    ScreenBeam于2020年伊始,与国内知名专业的音视频产品代理商力创昕业合作,正式成为ScreenBeam在中国区的总代理,为广大客户提供更完善的方案和更贴心的技术服务。

    此次展会ScreenBeam将携手力创,共同开拓新市场,实现战略共赢。

    本届InfoComm China展将于9月28-30日在北京国家会议中心举行,ScreenBeam展位位于DC5-01,诚邀您的莅临并了解更多关于ScreenBeam的最新产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
下一代Wi-Fi 6 加速未来的无线机遇下一代Wi-Fi 6 加速未来的无线机遇作者:pjtime资讯组  20-04-09
BJB Q-Meeting为某银行搭建高效会议桥梁BJB Q-Meeting为某银行搭建高效会议桥梁作者:pjtime资讯组  20-03-04
迈诗得携合作品牌亮相InfoComm China 2020迈诗得携合作品牌亮相InfoComm China 2020作者:pjtime资讯组  20-09-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控