关于举办“第一届绿色建造与智能建筑创新大会”的通知

pjtime资讯组 2021-04-08

关于举办“第一届绿色建造与智能建筑创新大会”的通知

关于举办“第一届绿色建造与智能建筑创新大会”的通知

    各省、自治区、直辖市建筑业协会(联合会、施工行业协会),有关行业建设协会,解放军工程建设协会,国资委管理的有关建筑业企业,我会专家、会员单位及有关单位:

    我国“十四五”规划中,明确提出要“发展绿色建筑”、“ 构建系统完备、高效实用、智能绿色、安全可靠的现代化基础设施体系”,为落实新发展理念,积极融入新发展格局,推动绿色建造与智能建筑行业创新发展,发挥桥梁纽带作用,更好的服务于行业,经中国建筑业协会批准,我分会定于2021年5月上旬在北京召开“第一届绿色建造与智能建筑创新大会”。现将具体安排通知如下:

    01会议内容

    大会将特邀院士、行业资深专家、创新企业,解读国家最新政策、最新技术发展,分析行业发展新趋势,共同探讨新技术赋能建筑行业,引导行业创新,加速建筑行业转型升级。会议重点聚焦绿色策划、绿色设计、绿色施工以及绿色运维等创新技术应用,进一步推进绿色节能体系的建立,促进行业绿色建造与智能建筑工程的创新发展与应用。

    5月6-8日会议期间,还将在国家会议中心举办“2021中国国际智能建筑展览会”及智慧工地、智慧园区、工程总包、智慧建造新基建、智慧城市、智慧运维、数据中心、声光视讯、绿色建筑等多场专题分论坛。

    02会议时间、地点和费用

    (一)第一届绿色建造与智能建筑创新大会

    WINTER

    报到时间:2021年5月6日 全天;

    报到地点:北京辽宁大厦酒店大堂(北京市海淀区北四环西路甲2号);

    会议时间:2021年5月7日 8:30-17:30;

    会议地点:北京辽宁大厦八楼辽宁厅;

    费用:会务费(含资料费,6日晚、7日午、晚餐)1200元/人,我分会的会员单位会务费1000元/人,免收各省、自治区、直辖市和有关行业建筑业和智能建筑相关协会1名代表会务费。住宿费自理。

    ● 参会人员请汇款并备注“创新大会”,我分会将根据报名信息开具增值税专用(或普通)发票,并在会议报到时交予参会代表。

    户 名:中国建筑业协会

    开户银行:中国工商银行北京紫竹院支行

    账 号:0200007609089112580

    (二)2021中国国际智能建筑展览会

    展会时间:2021年5月6-8日(09:00-16:30)

    展会开幕式时间:2021年5月6日 9:30

    会议地点:国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号);

    费 用:免费。

    (三)专题技术论坛

    会议时间:2021年5月6-8日(09:00-16:30);

    会议地点:国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号);

    费 用: 免费

    03住宿酒店参考

    请自行酌情预订(请在4月18日前预订) 

关于举办“第一届绿色建造与智能建筑创新大会”的通知

    04其他事项

    请参会代表按照本人居住地及北京市防疫要求,确定是否可以出差参会,并做好相关的准备工作;

    为便于会务组安排和统计工作,请参会代表务必于2021年4月15日前将回执(见附件)发送至officer@188.com,或扫描二维码提交电子回执。

    联系人:

    ● 毕 杰 010-88361922 13701230009(同微信)

    ● 连翊含 010-88361922 15811108685(同微信)

    附件:第一届绿色建造与智能建筑创新大会回执

    中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会

    2021年3月16日

    附件:

    第一届绿色建造与智能建筑创新大会电子回执

    1、微信识别或扫描下方二维码,手机填写回执并提交;

    2、复制以下链接,电脑浏览器打开填写回执并提交。

    https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvd6v2/#

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2020年度广电行业十大科技关键词公布作者:pjtime资讯组  21-04-07
Extron 全新 Pro AV over IP 墙面板编码器Extron 全新 Pro AV over IP 墙面板编码器作者:pjtime资讯组  21-03-16
BIRTV2021主题确定、招展工作全面启动BIRTV2021主题确定、招展工作全面启动作者:pjtime资讯组  21-03-11
Extron矩阵中控助力爱德华骨科医学院Extron矩阵中控助力爱德华骨科医学院作者:pjtime资讯组  21-01-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控