连线通讯助昆明边防指挥学校信息化建设飞速发展

佚名 2010-12-22

    昆明边防指挥学校作为专业培养我国高级边防人才的军事院校,在国家军事现代化建设中,起着至关重要的作用。为了进一步提高学校的信息化建设进程,近日,昆明边防指挥学校通过多方了解对比,采购了连线通讯的Q.Meeting视讯协作会议系统作为与其它军事院校、上级部门加强沟通交流和协同办公的平台。Q.Meeting以其优良的音、视频效果,强大的数据功能,简单易行的操作、维护,易于和硬件视频会议互联互通且系统运行稳定等优势赢得了学校各级领导的好评,为学校信息化建设的飞速发展提供了强有力的支持。

    Q.Meeting是连线通讯依托其强大技术实力推出的具有国际领先水平的全新第四代网络视频通讯系统。它提供多路音视频交互通讯和会议功能,并具有程序共享、桌面共享、电子白板、文件分发、文件传送、远程控制等超强的数据协作功能,可以同步录制所有内容,可用于远程会议、远程监控、远程培训、远程探视等多个方面。

    Q.Meeting是真正完全以浏览器为客户端的软件视频通讯产品,用户无需下载安装程序,用IE访问服务器网址即可参加,给用户带来了传统视频通讯产品不具有的方便和灵活。

    Q.Meeting采用了最先进的音视频通讯技术和体系架构,是最不怕网络丢包的、最快捷安装部署的、最易于定制集成的视频通讯系统,而且能够安全穿越各种防火墙、NAT和代理服务器、并轻松支持数百、上千用户的大规模应用。  

    全新体系结构

    真正B/S结构,客户端完全基于IE浏览器,无须下载安装和设置软件,免升级维护;

    无需软硬件Mcu,单台服务器即支持大规模应用;

    软实现、硬效果,可与硬件视频会议系统互联互通,保护用户原有投资。

    高品质音视频

    音视频媲美硬件视频通讯系统,占用带宽更低、性价比极高;

    超强抗丢包能力,可适应高达30%丢包率的恶劣网络环境.仍保证连贯的音视频效果;

    支持大规模应用,音视频路数不限;

    提供二十几种屏幕布局,可同屏显示1-64路视频;

    随时切换任意参加者视频窗口,单路、多路均可全屏显示.电视墙效果;

    不限人数同时发言,自由发言、插话、完全模拟真实交谈环境;

    基于显卡底层操作的全屏显示技术,独有的高效率图像平滑放大算法,图像质量和显示速度绝非一般产品可比,且无需另外安装DirectX;

    智能回音消除模块

    语音高保真,多速率,低延迟,清晰自然,具有回声抑制与消除功能。

    强大的数据功能

    超强的数据会议技术.占用带宽小、性能高、色彩无失真;

    具有应用程序共享.文档共享、文件分发、白板等功能,方便远程演讲、培训和协同工作;

    可共享任何应用程序和Windows桌面,并可远程控制;

    支持双屏双流显示,可在两个显示设备上分别显示远端视频和共享电脑画面。

   

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
辰联电子整合品牌资源,再上征程辰联电子整合品牌资源,再上征程作者:pjtime资讯组  15-09-14
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控