明博等离子 中国好拼接--明博42寸等离子拼接新品上市

pjtime资讯组 2013-09-06

    室内大屏幕拼接三大技术分别是:DLP拼接、LCD液晶拼接、PDP等离子拼接。DLP拼接的市场格局基本已定,LCD拼接增长迅速,价格混乱,一片红海,唯独PDP等离子拼接风景这边独好。

    目前的等离子拼接技术,既没有液晶的金属黑边,也没有背投拼接的厚重及在使用一段时间后的相邻两屏的亮暗、色彩差异严重问题,而且等离子屏幕越大,图像还原性、图像的景深和保真度跟液晶、背投相比起来有更加明显优势,同时尺寸可以做到无限拼接,屏体超薄,拼接单元单边只有0.9mm,响应时间极速超越液晶,可以说同时兼具DLP和LCD的优点。

    等离子显示屏凭借色彩均匀,无缝拼接,绿色环保,响应极速等特点,已经被广泛运用到国内外各个领域:演播厅、监控中心、指挥中心、会议室、展览展示等场合都有应用案例。

    广州明博电子科技有限公司作为行业知名的平板拼接厂商,在等离子拼接产品及技术上不断革新。世界上没有完美的产品,由于一些利益的驱动,等离子的一些缺陷被放大,而其他类显示产品的一些缺陷却被忽略,Winboth(明博)等离子显示屏采用国际知名厂家的面板和世界顶级的ISC防灼伤技术已经很好的解决了灼伤等问题,随着上游厂商对室内大屏幕市场的正确认识,等离子拼接的性价比越来越高,这将给其他拼接产品带来巨大的冲击,同时也吸引了大批在DLP拼接难以作为又厌恶LCD液晶拼接价格厮杀的厂商的参与。

    明博科技2011年就推出了60寸等离子拼接,此次最新推出的42寸等离子拼接显示屏,使用最前沿的等离子技术,主要有以下技术特点:

    1、更细拼缝:单边0.9mm,近似DLP背投拼接缝

    2、更高色彩还原度:97%,色域宽广,颜色丰富

    3、更高对比度:100万比1,亮暗细节完全无损再现

    4、更高分辨率:1024X768

    5、更高响应速度:0.001ms,快速运动无任何拖尾现象

    6、超宽观看视角:179°,满足各种显示应用场合

    7、超长使用寿命:10万小时

    8、还有专门的ISC防灼伤技术和创新的HDbaseT接口

    Winboth(明博)42寸PDP无缝无限拼接显示单元的推出,对明博科技不仅仅是产品线的完善,同时在市场细分上也起到重要的作用,因此,明博科技会借助自身的优势和行业资源全力把42寸PDP无限拼接推给中高端用户,并为用户提供至善至美的服务。

 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
赛普科技取得LG OLED官方授权书赛普科技取得LG OLED官方授权书作者:pjtime资讯组  17-09-28
赛普正式成为LG OLED大中华区南方总代赛普正式成为LG OLED大中华区南方总代作者:pjtime资讯组  17-09-26
明博教育携手小米开启大屏教育新样态明博教育携手小米开启大屏教育新样态作者:pjtime资讯组  18-06-14
触屏版 | 电脑版