明博教育携手小米开启大屏教育新样态

pjtime资讯组 2018-06-14

    在互联网+的时代背景下,多屏学习已成为用户常态,而互联网电视作为用户大屏端的主要观看途径,已成为大屏教育场景的重要呈现。

    小米电视课堂作为小米在大屏教育发力的核心产品,如今在市场上得到了许多年轻用户的喜爱,加之小米已有的强大粉丝团,为小米的大屏教育奠定了良好的基础。为了更好的服务用户,小米与明博教育强强联手,共同开启大屏教育新样态。

明博教育携手小米开启大屏教育新样态

    明博教育作为教育信息化行业的先行者,在教育行业经过多年的钻研和深耕,拥有丰富的行业经验和完善的教育内容体系。同时在电视大屏教育方面有着自己独特的优势和运营方式,致力于打造精品的大屏教育生态体系。

明博教育携手小米开启大屏教育新样态

    正值2018年高考前夕,明博教育携手小米电视课堂,助力小米开启大屏教育精品化时代,为米粉用户带来了精品化的教育内容,米粉足不出户就可以便捷的享受到优质的教育内容。

    明博教育首次上线的课程是为高考米粉们推出的名师系列课程:《高考英语冲刺,10天突破130分》、《状元优课-考前提分》和《王明祥高考志愿填报指导》。对于2018年高考的学生来说,这无疑是一个喜讯,现在打开电视可免费试学。

明博教育携手小米开启大屏教育新样态

    明博教育和小米课堂将会优势互补,为大屏教育提供更多优质的精品内容,从STEM课程、家庭教育课程、幼儿专题课程、小初高的精品课程、职场精品课程全面覆盖幼儿教育、K12教育、家庭教育、职业教育、成人教育,为用户打造完善的终身教育服务体系。

    优课大屏教育课程遵循“内容精、时间短”的原则,让每一个上课的学员都能利用自己碎片化的时间进行系统的学习,在极短的时间内掌握核心内容和重要知识点。

    大屏教育必将成为学习中最为便捷的获取优质内容的方式,打造大屏教育精品内容是明博教育和小米共同对用户的承诺,让我们共同见证这一合作为我们生活带来的改变!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾博德股份亮相2018InfoComm美国展艾博德股份亮相2018InfoComm美国展作者:pjtime资讯组  18-06-13
足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅作者:pjtime资讯组  18-06-12
天仕博借“青果在线”赋能千万用户天仕博借“青果在线”赋能千万用户作者:pjtime资讯组  18-06-05
优课智慧课堂助力交大附小自主学习优课智慧课堂助力交大附小自主学习作者:pjtime资讯组  18-06-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版