康姆讯科技与tvONE强强联手 开拓中国市场新格局

佚名 2014-09-12

    tvONE成立于1984年,多年来一直致力于研发和生产视频与计算机信号处理转换设备,以及创新的解决方案,以客户反馈为研发基础,在视频影像信号处理产业制造出诸多“第一”。在产品质量、可靠性和客户满意度上居行业领先地位。

    tvONE总公司位于美国肯塔基州,2011年tvONE加入Nortek集团,成为其TechnologySolutions Group子公司。tvONE拥有世界独家影像转换处理专利CORIO技术,目前已发展到CORIO3,这使得公司为广电及专业影像制作市场提供更多选择方案,并为演示及多媒体市场提供了更多,且质量更高的产品保证。tvONE根据客户的不同需求,为其提供贴心、周到的解决方案。

    tvONE在2013年和Magenta Research进行全球性合并,在保留所有的产品品牌基础上,将持续加强原有的战略发展。 全新的tvONE将构建更具有竞争性的产品线和世界级的服务标准。目前,tvONE已成立了强有力的后勤保障部门,并完善了培训体系。

    2014年8月,tvONE英国总部授权北京康姆讯科技有限公司成为其在中国区的代理商,全面负责tvONE在中国市场广播电视行业及ProAV行业的技术及方案推广,且提供tvONE所有产品销售、培训、安装、调试、售后等服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
深圳安博会 小鸟6B30展位有惊喜深圳安博会 小鸟6B30展位有惊喜作者:pjtime资讯组  15-10-23
tvONE出货全新增强17英寸液晶显示器tvONE出货全新增强17英寸液晶显示器作者:pjtime资讯组  14-07-28
tvONE出货全新C2-2000全能倍线器系列tvONE出货全新C2-2000全能倍线器系列作者:pjtime资讯组  14-07-21
tvONE展示Magenta MultiView II DVI接收器tvONE展示Magenta MultiView II DVI接收器作者:pjtime资讯组  14-06-19
tvONE 推出新一代全能型倍线器tvONE 推出新一代全能型倍线器作者:pjtime资讯组  14-05-20
普通版 | 触屏版 | 电脑版