56iq数字标牌带您玩转吴中万达广场宝贝王

pjtime资讯组 2015-10-21

    近日,56iq部署完成了吴中万达广场宝贝王数字项目。在该项目中56iq为宝贝王3000多平方米的动漫亲子乐园提供了全套的数字标牌解决方案并全程负责安装实施,目前所有设备已调试完成,并将于12月11日商场开业之际正式启动。

    宝贝王是万达集团旗下的新品牌,和万达影业、大玩家电玩城并列为万达广场主力店,目前正以高速发展的态势迅速进驻各地万达广场,在新建成的吴中万达广场也不例外。吴中万达广场位于苏州石湖景区东入口、石湖西路北侧地块,是苏州最新打造的城市综合体,是吴中区新城市商业中心的标志。

    吴中万达广场宝贝王拥有3000多平方米的创新型动漫主题游园环境,56iq根据宝贝王“让孩子在梦想中成长”的理念和打造寓教于乐的创新型动漫主题乐园的项目诉求为其设计了专为游乐空间打造的综合数字标牌解决方案。各种类型的数字屏幕和交互式智能设备随处可见,旨在配合乐园内的各大主题游乐空间,为每一个在此游乐的家长和孩子带去一流的创新互动游乐体验。精彩纷呈的多媒体元素、自助查询、智能互动游乐、增强现实、社交互动等技术和应用在56iq数字系统内被创新组合搭配,无缝服务于园区丰富多彩的游乐项目。

    56iq数字标牌拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,其创新的项目解决方案和一流的专业产品已得到诸多大型项目的肯定,阿里巴巴、支付宝、万达、奥迪中国、中影国际等都是其长期合作的客户,系统还在金融、医疗、教育、零售、交通、企业、酒店、传媒、政府等多个领域广泛应用,安装数量在行业内遥遥领先。

    待12月11日吴中万达广场开业之际,苏州的朋友将可率先领略在56iq智能数字标牌装点下的不一样的宝贝王大型儿童游乐空间,享受智能数字系统带来的一站式超炫酷玩乐体验,与宝贝王一起乐翻天!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
提升用户体验 视易N30新品不再纠结!提升用户体验 视易N30新品不再纠结!作者:pjtime资讯组  19-04-08
与技术无关 何为数字化转型?作者:56iq编译  19-04-02
定向声数字标牌,让广告无声变有声定向声数字标牌,让广告无声变有声作者:pjtime资讯组  19-03-25
万龙龙宫奥运酒店启用56iq系统万龙龙宫奥运酒店启用56iq系统作者:pjtime资讯组  17-12-18
印尼长友百家卖场部署56iq数字标牌作者:pjtime资讯组  17-11-10
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控