RunningMan发布 ProDX 系列无线调音台

pjtime资讯组 2016-03-01

    在 NAMM 上,RunningMan 宣布了 ProDX 系列,这是一个新的带无线控制的紧凑型 4 和 8 通道数字调音台系列。

    这个系列有两个型号,4 通道 ProDX4 和 8 通道 ProDX8。带有无线流和控制,还有一个适用于 iOS 和 Android 的直观的控制应用,ProDX 调音台据称可以在 Mackie 迄今为止最紧凑的调音台中提供数字调音的优势。

    ProDX 系列结合了数字调音的强大和紧凑的体积,对于通道数量需求较少的个人表演、小乐队、场馆和商业表演非常有用。

    两个调音台都配备了 Wide-Z 话筒前置放大器。这些组合输入允许轻松配置连接话筒、线路和乐器,无需增益调节。单独的旋钮硬件设计,意味着使用非常简单,用户可以快速而轻松的做电平调整。

    使用伴侣 MixerConnect 控制应用,用户可以访问强大的处理以及全面的无线控制,从带有可扫中频的 3 段 EQ 和 16 个内置的 ReadyFX 效果到歌声和混音预设,外加能够无线回放音乐或从任意 Bluetooth(蓝牙)设备播放伴奏音轨。

    ProDX4 具有两个 Wide-Z 前置放大器,外加 TRS 主输出以及一个用于发送音频到监听或分离区域的辅助发送。ProDX8 扩展输入数到了 6 个话筒前置放大,然后增加了第二个辅助发送。两个调音台都带有一个用于连接媒体播放器的 1/8”立体声辅助输入以及一个用于监听或静默练习的耳机输出。

    ProDX4 和 ProDX8 将于 2016年4月 全球上市。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
三基音响高调宣布重大品牌战略调整三基音响高调宣布重大品牌战略调整作者:pjtime资讯组  16-03-01
音王发布全球首款20路小型数字调音台音王发布全球首款20路小型数字调音台作者:pjtime资讯组  16-03-01
RunningMan MR6 mk3 监听音箱评测作者:pjtime资讯组  16-02-24
RunningMan推出MASTER FADER经典版RunningMan推出MASTER FADER经典版作者:pjtime资讯组  15-04-16
百灵达推出XR18 机架式数字调音台百灵达推出XR18 机架式数字调音台作者:pjtime资讯组  15-03-23
RunningMan发布全新的FreePlay个人扩声系统RunningMan发布全新的FreePlay个人扩声系统作者:pjtime资讯组  15-03-06
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684