大华股份与宁国公安,成立安防联合实验室

pjtime资讯组 2017-10-09

    9月26日上午,大华股份与宁国公安局签署了战略合作协议,双方将整合各自优势资源,共建智能安防联合实验室,促进各项技术成果在宁国警务实战中得到应用。宁国市副市长、公安局长何琳,市委政法委副书记陈卫兵,大华股份安徽省区总经理张积洋以及双方各部门主要领导出席了本次签约及揭牌仪式。

大华股份与宁国公安警企协同,成立安防联合实验室

    宁国市地处皖东南,接皖浙两省七个县市,近年来宁国实现经济快速发展的同时,进一步加快平安城市建设步伐。通过此次合作,双方将在技术、人才、平台、产品、数据资源等多个领域的共享整合,有效提高视频实战应用和运维管理的智能化水平,实现城市安防由“事后控制”向“事前预防”转变,全面提升城市居民安全感和满意度。

    签约仪式上,宁国市公安局局长何琳指出,宁国公安与大华股份将以此次合作为契机,进一步加强合作,加大核心技术研发力度,加快推进智能安防建设,为宁国经济社会发展、宁国智慧城市建设做出更大贡献。

    大华股份安徽省区总经理张积洋表示:“宁国公安作为大华股份在安徽第一个县级公安警企合作单位,我们希望打造出具有特色的平安城市建设典范,树立全省县级公安标杆。同时,我们将结合双方的优势资源,加强交流,创新协作,相信一定能够取得更大的成果。”

    随后,双方领导为智能安防联合实验室进行揭牌,并参观了宁国市公安局指挥中心。未来,双方将在物联网、大数据等前沿技术领域不断探索,充分发挥云计算、大数据等技术优势,打破部门壁垒,强化协同推进,实现信息资源综合利用,提升警务效能。

大华股份与宁国公安警企协同,成立安防联合实验室

    大华将坚持秉承“诚信、敬业、责任、创新、合作”的企业精神,以客户为中心,不断提升产品方案的品质,立足宣城本地,提高服务质量和水平,为宁国公安局创造更多价值,并为共同构建高效、稳定、符合实战应用的技术而不懈努力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华为展示GPU加速的视频智能分析解决方案华为展示GPU加速的视频智能分析解决方案作者:pjtime资讯组  17-09-28
博世升级PAVIRO派威数字公共广播系统作者:pjtime资讯组  17-09-28
华为发布SAP Vora认证的大数据解决方案华为发布SAP Vora认证的大数据解决方案作者:pjtime资讯组  17-09-22
大华股份为金砖增色 守护峰会安全大华股份为金砖增色 守护峰会安全作者:pjtime资讯组  17-09-15
大华智能布控一体机 让紧急布控更简单大华智能布控一体机 让紧急布控更简单作者:pjtime资讯组  17-09-28
普通版 | 触屏版 | 电脑版