天仕博“彩云之端”生态理念引领教育未来

pjtime资讯组 2017-10-17

    2017年10月11日至14日,由阿里巴巴主办的云栖大会在杭州云栖小镇国际会展中心盛大举行。作为全球云计算TOP级峰会,此次杭州云栖大会汇聚DT时代最强大脑,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的技术生态全景。“AliOS教育行业专场”作为本届云栖大会的分论坛之一,在13日上午9点精彩揭幕。天仕博作为AliOS战略合作伙伴,总裁王川先生出席大会并做主题演讲。

天仕博亮相阿里云栖大会,“彩云之端”生态理念引领教育未来

    王川先生的演讲主题为《彩云之端 构建大数据生态教育》,围绕“云之生态”、“变化多端”、“未来已来”等几个层面,向到场嘉宾展现了天仕博与AliOS携手,在未来教育生态上的布局。

天仕博亮相阿里云栖大会,“彩云之端”生态理念引领教育未来

    王川先生分享了天仕博教育混合云的特点以及数据流转技术,他表示,天仕博始终致力于以学生成长为中心,通过教育人群生态链、教育资源生态链和教育服务生态链,以多角色、多应用、多终端,全方位支撑孩子的成长,包括价值观的树立、能力的挖掘以及知识的传授。而天仕博最新打造的励课APP,正是基于这一思路,帮助孩子获得全新的学习及成长体验。

天仕博亮相阿里云栖大会,“彩云之端”生态理念引领教育未来

    王川先生介绍,天仕博与阿里巴巴合作的教育大数据,底层由阿里云+AliOS提供支撑,中层由天仕博混合云提供云门户、云资源、云数据和云服务,最后转化为上层的数据可视化、业务可视化、信息可视化,并且以PC、手机和HP Yunos book等终端为载体进行呈现。教育大数据的未来已来,天仕博愿与阿里巴巴、英特尔、惠普强强合作,共建未来教育生态圈。

天仕博亮相阿里云栖大会,“彩云之端”生态理念引领教育未来

    此外,在云栖大会C1展馆,全程展示了天仕博与阿里巴巴合作的教育大数据展示成果,通过HP Yunos book的终端数据采集,阿里巴巴的数据展示系统,以及天仕博教育混合云的教育数据,形成教育公共数据的可视化平台。而这一动态、实时、可视化的大数据墙也得到了现场嘉宾的高度评价。

天仕博亮相阿里云栖大会,“彩云之端”生态理念引领教育未来

    未来教育已经到来,天仕博愿与众多教育有识之士,一起推动和引领中国教育行业实现全面整合,为中国教育带来面向未来的全新学习体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
博浦成为深圳市教装行业协会理事单位博浦成为深圳市教装行业协会理事单位作者:pjtime资讯组  17-10-13
中庆:推进智慧教育 大数据助力赢未来作者:pjtime资讯组  17-10-13
2017GITEX Avaya超越数字的精彩体验作者:pjtime资讯组  17-10-10
2017全国政法信息技术装备展作者:pjtime资讯组  17-10-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版