不止是便宜 飞利浦43PUF6061液晶电视多方面介绍

凌云 2017-10-24

    飞利浦43PUF6061是该品牌推出的一款实惠型产品,这款电视电视售价仅为2599元,当然除了价格实惠之外,这款电视还拥有色彩增强、环绕音效、64位11核高性能等技术和配置,值得大家了解一下。

    首先,飞利浦43PUF6061液晶电视拥有强悍的处理能力,对各类视频信号进行自动算法优化,大幅改善画质,同时该电视还可自行调节对比度、亮度、色度、降噪、动态背光灯,使画面色彩贴近个人喜好,享受每一帧的精致画面。

    同时,飞利浦43PUF6061液晶电视还拥有对比度优化提升细节表现力、智能降噪提升画质清晰度、自动增强色彩的鲜艳度、锐度提升图像层级感四大画质。让每一个画面,都宛如真境。

    在音质上,飞利浦43PUF6061液晶电视搭载了飞利浦音频技术,推出层次丰富的立体声和环绕音效,令用户欣赏到强劲音效感受和身临其境般的虚拟环绕立体声。

    在资源方面,飞利浦43PUF6061液晶电视4K片源丰富,内容更新快,有11000+部电影、150000+集电视剧、11000+综艺、120000+集动漫、3000+4K内容,满足了用户的需求。

    在系统方面,飞利浦43PUF6061液晶电视搭载了第三代操作系统,清爽简洁、开机快、响应快,内置全新升级的安卓5.1丰富应用系统。在这里,你可以看电影,听音乐玩游戏,与孩子寓教于乐,查看新闻,天气。百款应用,时时都有惊喜;还有大屏K歌,看新闻、玩游戏,为你增添欢乐时光多款精美游戏,提供遥控、鼠标、手柄等多种操作模式。

    编辑点评:作为一款43英寸电视,飞利浦43PUF6061液晶电视在画质、视频资源以及配置方面,都有非常突出的表现的。而且该机2599元的售价也相当低廉,值得大家拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控