清听声学将出席2017高交会,三大亮点值得关注

pjtime资讯组 2017-11-07

    11月16日至21日,2017年第十九届中国国际高新技术成果交易会将在深圳会展中心进行,清听声学将在9C08-01展位展出聚音宝全系产品,以及神秘新品,进一步拓展声学领域的创新应用。

    清听声学高交会上三大亮点抢先看!

清听声学将出席2017高交会,三大亮点值得关注

    亮点一:聚音宝打造特色江苏展区,倡导环保新技术!

    江苏省商务厅对外贸易处副处长陈庆伟先生莅临清听声学考察,在了解并体验了清听声学的聚音宝系列产品后,对定向声技术非常感兴趣,并主动提出在本届高交会上,将聚音宝集成应用到江苏展厅,使声音在且仅在江苏展厅及前面的过道完成全覆盖,为参观者提供私人语音导览,快速融入江苏展厅。由于聚音宝定向声核心技术原理,该语音导览声音不会传到其他地区展厅形成干扰。

    江苏展厅此次的布展,正是为了宣扬江苏创新技术及环保科技。届时,您将在这里感受到与众不同的视听模式!

清听声学将出席2017高交会,三大亮点值得关注

    亮点二:聚焦新品发布,神秘新品重磅首发!

    聚音宝是清听声学自主研发的高科技定向音响,它的出现改变了声音向四周发散式传播的特性,赋予了声音方向感,并有效控制了声音的传播范围,实现了从声源处遏制噪声产生。聚音宝核心的定向声技术获得了十余项自主发明专利,填补了国内声学环保的空白。截至目前,已为二十多个行业提供了定向声解决方案,颠覆传统,完成创新。

    11月17日下午14:30-15:00,清听声学将在2号馆A区48号(2A48)开展新品发布,直观展示聚音宝全系产品,让更多行业领域真实体验定向声的独特魅力。与此同时,一款独立于聚音宝系列产品的、全新系神秘新品,将在高交会新品发布会现场全球首发,敬请期待。

清听声学将出席2017高交会,三大亮点值得关注

    亮点三:新款聚音宝MINI首次公开亮相

    自聚音宝MINI发布以来,始终被贴以“高颜值”、“小音响大能量”等标签,深受家用市场的喜爱。在聚音宝研发团队“处女座”般挑剔和追求完美的眼光下,新款MINI完成了华丽的变身。

    外观上,这款音响遵循了“少即是多”的设计原理,简单的线条勾勒使聚音宝MINI更具立体感,同时符合人体工程学;色彩搭配上,乳白色外壳与黑色网罩,简约而又不失经典,时尚而又百搭生活场景。另在,材质上,这款聚音宝MINI选用了全新的航空级铝材,环保轻巧易贴合,保证产品美观的同时,完美减轻了音响的重量。小巧轻便,这是一款适合带着旅行的定向音响。

清听声学将出席2017高交会,三大亮点值得关注

    百闻不如一见,相约第十九届中国国际高新技术成果交易会,一同去清听声学新品发布会现场揭开定向声技术的神秘面纱吧!

    参加清听声学新品发布会,即可获得高交会免费入场名额(数量有限,先到先得)。

清听声学将出席2017高交会,三大亮点值得关注

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
口味王东澳基地会所使用QSC Q-Sys系统口味王东澳基地会所使用QSC Q-Sys系统作者:pjtime资讯组  17-11-07
QSC E系列扬声器两新品正式发售QSC E系列扬声器两新品正式发售作者:pjtime资讯组  17-11-07
顺滑平稳 PreSonus Eris E3.5 监听音箱顺滑平稳 PreSonus Eris E3.5 监听音箱作者:pjtime资讯组  17-11-06
2022年中国电子音响市场规模将达4032亿作者:pjtime资讯组  17-11-06
锐丰参与1000平方米昆明广播电视台改造锐丰参与1000平方米昆明广播电视台改造作者:pjtime资讯组  17-11-03
MINI!一款可以带着去旅行的定向音响MINI!一款可以带着去旅行的定向音响作者:pjtime资讯组  17-10-26
创新环保 聚音宝定向音响成上海展焦点创新环保 聚音宝定向音响成上海展焦点作者:pjtime资讯组  17-10-18
创业周 聚音宝传播“定向音响”新理念创业周 聚音宝传播“定向音响”新理念作者:pjtime资讯组  17-07-12
全国首创,聚音宝智慧舞场系统不扰民!全国首创,聚音宝智慧舞场系统不扰民!作者:pjtime资讯组  17-06-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版