Soundcraft推出全新数字调音台Vi1000

pjtime资讯组 2017-11-30

    哈曼专业旗下Soundcraft宣布推出全新Vi1000数字调音台。作为Vi-000家族最小巧的成员,Vi1000尺寸仅为86厘米x 81厘米(34“x 32”),同时他的混音和处理能力丝毫不输Vi2000和3000这两个较大个头的兄弟,是Soundcraft广受好评的Vi系列突破性成就和丰富功能的巅峰之作!

    96路混音通道;24条单声道/立体声混音总线;LRC 母线

    实时监控AKG、舒尔 和森海塞尔无线麦克风系统

    灵活可扩展的I / O端口,总数多达212 x 212

    内置 64x64ch DanteTM / MADI接口

Soundcraft推出全新Vi1000数字调音台

    Vi1000专为寻求紧凑型高性能高性价比调音台的流动演出、音乐场所和企业AV客户而设计,采用Soundcraft独特且高度直观的Vistonics II通道条用户界面和FaderGlow,结合了大受欢迎的Vi3000、5000和7000调音台的操作原理和工作流程与突破性的Soundcraft SpiderCore DSP技术,提供40位浮点处理,能够带来世界领先的音频质量。

    高度直观的Vistonics II通道条用户界面

Soundcraft推出全新Vi1000数字调音台

    Faderglow?颜色编码,根据不同功能,使用明确分类的颜色照亮推子插槽

    强大的音频处理功能

    除了96个通道上的门限和压缩功能外,其音频处理功能还包括通过64路可插入的选项,实现备受赞誉的BSS DPR901ii 动态EQ 和Lexicon多重效果,最多可插入64个外部设备。同时,Vi1000还内置了STUDER vMIX自动语音混音器 ,所有输出总线上均可使用BSS 966图形EQ。

    灵活可扩展的I / O端口

    Vi1000后置面板的本地I / O,包括16个HQ麦克风/线路输入,16个线路输出和两个64通道扩展插槽,最多可以连接两个基于MADI 的舞台接口箱,插槽还可接入D21m 扩展卡,适用于所有行业的标准音频格式。 除此之外,后置面板还设有四通道的AES / EBU I/O、USB接口和MIDI接口,I / O总数达212 x 212。

    和Vi000系列调音台标准配置一样,Vi1000系列内置了一个64x64ch DanteTM / MADI接口,可以通过以太网直接录制/播放任何基于Windows或Mac的录音软件,也可以将Vi1000集成到现有的Dante网络中。其光纤MADI接口既可以连接带有MADI的存储设备,同样也可以实现音频播放和录制,也可以连接 Soundcraft Realtime Rack(外置的一个效果器),将Universal Audio UAD插件添加到调音台。

    实时监控无线麦克风系统

    Vi1000可以直接监控AKG,Shure和Sennheiser无线话筒,实时检测与每个通道条连接的无线话筒的电池电量,射频电平和频率,以及音频电平和削波状态。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站作者:pjtime资讯组  17-11-29
舒尔全力支持MaxTeam会议室改造项目舒尔全力支持MaxTeam会议室改造项目作者:pjtime资讯组  17-11-29
匈牙利LiveHouse使用顶级玛田音响系统匈牙利LiveHouse使用顶级玛田音响系统作者:pjtime资讯组  17-11-28
FOCAL推出SIB EVO DOLBY ATMOS® 5.1.2FOCAL推出SIB EVO DOLBY ATMOS® 5.1.2作者:pjtime资讯组  17-11-27
Soundcraft LX10多通道模拟调音台全新上市Soundcraft LX10多通道模拟调音台全新上市作者:pjtime资讯组  16-11-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版