智能数字标牌打造广告业新标杆

56iq编译 2017-12-05

    敏锐的观察力,时刻保持相关性,少说多做,这些对于应对因一项新技术进入市场而造成的短暂混乱是很重要的。 

智能数字标牌:广告业的新标杆,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    英雄颂歌 

    为了更详细地阐述观点,各大品牌一直在与用户建立紧密的联系,在路途中向用户展示引人入胜的内容,创造令人难忘的体验。尽管智能数字标牌以其自身速度在慢慢发展,但正是这样的平台,在与用户的交互中找到了其价值所在,而其主要效用也发生了实质性转变,主导作用日益凸显。 

    在印度,与其他国家相比,传统标牌到智能数字标牌的转变速度非常之快。 

    面向聪明观众的智能数字标牌 

    目前,虽然智能数字标牌的采用率相对较低,但那些已将其纳入整体营销组合的品牌已取得了巨大的成功。这纯粹是因为智能数字平台具有提供交互式和沉浸式体验的超强能力,56iq数字标牌除了丰富的智能互动功能还融入了诸多社交互动应用。智能广告牌的主要特点之一是能够提供密切相关和及时性的内容,这是非常高效的,并能够与终端用户进行接触、交互。而广告商们也逐渐意识到内容与情境关联的重要性,主要是因为那些具有数字知识的用户以及那些户外移动中的消费者。 

    在当今这个数字时代,大多数人都倾向于通过数字化平台来获取日常信息、资讯。数字屏幕的设置能够提供更丰富的内容,这些内容与上下文相关,与消费者的日常利益同步,同时确保交互性。 

    由位置、天气更新、流量和突发新闻等数据驱动的情景消息的兴起使得品牌有机会调整其内容以保持相关性。我们必须认识到,每个品牌都需要发展和创新同样,对于任何品牌而言,随着不断变化的人口需求进行调整和发展对于产生长期影响至关重要。智能数字标牌为品牌提供了另一个独特的机会,可以根据个人的情绪、反应、地域因素等创建个性化内容。 

    一旦内容和视觉效果到位,品牌定位就会产生很大的变化。因此,广告商需要启动更为细致的分析,以通过同一个广告牌了解哪个位置会产生更好的影响。 

    情境上下相关的户外活动是与观众融合的最令人兴奋的部分之一。智能数字标牌给了营销人员一个真正跳出盒子思考的机会!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MAC推出AR美妆体验 促力销量增长MAC推出AR美妆体验 促力销量增长作者:56iq编译  17-12-04
Carhartt使用Omnivex解决方案提升体验Carhartt使用Omnivex解决方案提升体验作者:56iq编译  17-11-28
美标公司巧借户外屏幕提升知名度美标公司巧借户外屏幕提升知名度作者:56iq编译  17-11-30
印尼长友百家卖场部署56iq数字标牌印尼长友百家卖场部署56iq数字标牌作者:pjtime资讯组  17-11-10
菜单板如何促进健康饮食?菜单板如何促进健康饮食?作者:56iq  17-10-17
三大关键促体育场馆数字标牌翻番三大关键促体育场馆数字标牌翻番作者:56iq编译  17-10-10
普通版 | 触屏版 | 电脑版