书房卧室专享 酷开40寸K40电视低价热售中

凌云 2017-12-15

    酷开K40是该品牌早期推出的一款40寸电视,这款电视虽然上市时间较长,但是一直是该尺寸段较为热销的产品,这款电视拥有酷开系统和八核配置,且售价只需1598元。

    在外观设计上,酷开40寸K40电视拥有超薄的机身设计,还拥有超窄边时尚设计,并且面壳采用香槟金点缀设计,使得产品显得更加精致,极为人性化的扁平弯折插头方式,壁挂时更适合隐藏线路。

酷开40寸K40电视

酷开40寸K40电视

    在配置上,酷开40寸K40电视采用ARM A7四核CPU和Mali450四核GPU全智能TV处理器,可以帮你轻松收纳应用、游戏等各种媒体内容。同时在画质上采用了LED靓彩光源、健康全屏边、10bit色彩提升技术、第三代六基色等,在画质上得到了充分体现,无论是饱和度还是画质效果都得到质的飞跃。

    酷开40寸K40电视还搭载了酷开系统,具备了极速、易用、好玩、重新定义电视的操作体验,人性化的交互界面,毫秒级快速响应,操作快,多任务极速切换,功能更强大,使用却更简单,微信推送、远程操控、像玩手机一样玩电视,酷开系统-专为电视而生!

    在内容上,酷开40寸K40电视还拥有行业正版合法的电影资源直通好莱坞,为用户提供数万部电影电视剧,更有最新好莱坞大片、热门独播大剧、海量综艺节目等丰富影视资源,让客厅变成电影院,足不出户就可享受最酷的电影大片。

    编辑点评:作为一款40寸小电视,酷开K40配置高端,且功能丰富,满足了诸多用户的视听娱乐需求。目前该机仅1598元的售价也较为实惠,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版