尽享家庭影院品质 首选TCL电视55C2

凌云 2019-03-20

    55C2是TCL早期推出的一款55寸影院电视,该款电视外观设计时尚,音画质出众,且在配置和内容方面,也达到了较高水准。目前该款电视售价仅为4566元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    外观上,TCL剧院电视55C2采用北欧设计风格设计、拥有9.9mm超薄机身,一体化超薄背板,唯一集线设计,让背面和正面一样漂亮,银狐金属底座则给55C2超薄机身强有力的支撑,看起来非常时尚。

TCL剧院电视55C2

TCL剧院电视55C2

    画质上,TCL剧院电视55C2搭载了TCL独有画质提升技术——QUHD画质引擎,从亮度、色彩、对比度等多方面提升画质。此外,TCL剧院电视55C2还以全生态HDR以及MEMC运动增强技术、防蓝光模式让消费者享用最健康的科技。

    声音上,TCL剧院电视55C2配备了哈曼卡顿专业音响,还搭载了专业调音解决方案,用户可以根据不同声源与用户喜好,调试出适合听觉感官的声音。外置的哈曼卡顿音响、四单元独立扬声器、四路驱动双功放、丝膜球顶高音扬声器以及稀土永磁体强劲磁场,只要拥有55C2剧院电视,用户就能在家聆听到如同专业剧院般的音效。

    系统和内容上,TCL剧院电视55C2采用了最新的TV+OS3.0系统,简洁、傻瓜化的操作来完成复杂的任务。以及在内容方面已经成功的聚合了腾讯视频、AR游戏、K歌、运动、体育等多个维度的内容;拥有超过600万小时正版资源的六大视频专区能为用户提供最丰富的影视资源。

    硬件上,TCL剧院电视55C2采用了全新一代MS838A机型,它在6A828机芯基础上进行硬件升级,同时做到与6A938机芯软件版本兼容,成为了在性能表现上既实用又高效的新一代芯片。同时还有2GB+8GB特大运行空间和存储空间,1.7GHz的CPU主频,34核芯数,使之图像处理能力和多任务运行能力都达到优异。

    编辑点评:作为一款55寸主流电视,TCL 55C2整体表现出众,在画质、音质以及内容上,都达到了较高水准,满足了用户的日常视听娱乐需求。目前该机4566元的售价也较为超值,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大内存高性能电视 55寸TCL 55L2大内存高性能电视 55寸TCL 55L2作者:凌云  19-03-18
TCL正在开发混合QD-OLED显示技术TCL正在开发混合QD-OLED显示技术作者:佚名  19-03-18
触屏版 | 电脑版