海信电视原来还有遥控器寻回功能?

凌云 2017-06-21

    在日常生活中,相信大家和笔者都有同样的经历,就是眼看电视剧马上就要开始了,直播赛事进入决胜时刻,准备换台时,发现遥控器找不到了,那种迫不及待地想看又看不了的心情,相信大家深有体会吧……

海信电视原来还有遥控器寻回功能?

    于是,只好开始“地毯式”搜索:桌子底下、沙发角落、被窝里、枕头下、鞋柜里,甚至鞋里面,厨房、客厅、卧室都翻了个遍,就是找不到!!!不过为了解决用户这一头疼问题,海信最新推出的ULED超画质电视璀璨系列在电视上搭载了非常人性化的遥控器寻回功能,着实很实用。

    如果您家购买的是海信ULED超画质电视璀璨系列,一时间有找不到遥控器,您只需在开机感应区轻触3秒,即可启动遥控器寻回功能,轻触之后会发出蜂鸣声,循着声音来源找回遥控,让遥控器无所遁形!

海信电视原来还有遥控器寻回功能?

    同时,除了上面这个操作之外,您还可以微信后台回复【遥控器】或者关注【海信电视微助手】,还可以实现手机遥控,即使遥控器找不到,只要手机在手,也能轻松换台,实现遥控器的所有功能,非常强大。

    另外,通过手机还可以使用投屏功能,可以将手机内的照片投放到电视屏幕,供家人一起欣赏每一个精彩瞬间,是不是很方便呢?

    最近恰逢年中大促,购买海信ULED超画质电视璀璨系列也是相当的实惠,如果您总是一个丢三落四的人,常常找不到遥控器放在哪里的人,不妨选购一款ULED超画质电视吧。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
遥控器三大分类的优缺点分析遥控器三大分类的优缺点分析作者:pjtime资讯组  17-04-25
谷歌发布iOS版Android电视遥控软件谷歌发布iOS版Android电视遥控软件作者:pjtime资讯组  16-04-28
索尼众筹产品亮相 万能遥控器抢眼索尼众筹产品亮相 万能遥控器抢眼作者:pjtime资讯组  15-07-15
创新商业模式?小米众筹平台上线创新商业模式?小米众筹平台上线作者:pjtime资讯组  15-07-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版