飞利浦BDL3230QL助力超市促进信息化建设

海天 2017-08-04

    近年来,数字标牌的新奇感吸引越来越多的便利店开始利用这种新的技术来改变用户观感,以创造一个更好购物体验,而美宜佳就是其中之一。

    作为国内便利店行业的先行者之一,美宜佳成立已经20年,门店总数现已超过了10000家。尤其是在广东特别是珠三角地区消费者的习惯中,“美宜佳”几乎跟“便利店”划上了等号。

    为了给客户提供更优质的服务。日前,美宜佳携手数字标牌行业先驱飞利浦在全国的多个门店布署数字标牌服务。美宜佳尝试在每个门店安装5块飞利浦BDL3230QL,通过1X5 横屏的排列组合方式,用于展示产品销售价格单、新品广告、活动促销等信息的展示与发布,该项目不仅提升了美宜佳超市的信息化水平,也成了美宜佳快速提升品牌知名度的有效方法。

飞利浦BDL3230QL促进超市信息化建设

    对每一个门店店主来说,商店的形象将直接影响客户的采购决策。因此店内环境清洁、产品陈设和店面设计,不仅是消费者在购买时重要的参考因素,更是影响他们是否会再度返回到店里再度购买的重点。飞利浦BDL3230QL是一款超值高性能的显示器,采用先进的LED显示屏,拥有1920×1080的分辨率,经过优化,BDL3230QL用一种更环保的方式带来更为惊叹的清晰画质。透过这种高画质视讯,门店可以向客户传递一种高科技与现代化的感受,可以让客户的购物变得更加的轻松愉悦。

    其次,以往的商店店主发布信息大都依赖于印刷产品,如海报、传单,不但操作繁琐时效性差,且贴满产品促销海报的商店反而让整体环境看起来很乱。不利品牌形象的提升,飞利浦BDL3230QL操作灵活,拥有USB多媒体播放功能,流媒体网络信发功能,既可以满足连锁便利店统一管理所有数字终端的需求,又可以根据单个的门店的需求微观管理自己的内容,让便利超市的管理变得更加科学化、现代化。

飞利浦BDL3230QL促进超市信息化建设

    另外,比管理显示内容还要简单的是飞利浦BDL3230QL支持一键开关机,内置时钟设置,用户可以自定义设置自动开关机的时间,有效规避无效使用区间,延长面板使用时间并降低功耗,可为每个门店节省一笔可观的开支。

    现在,数字标牌产品已逐渐成为商业体中消费者获得有效信息最经济、最快捷的方式,为商业模式的完善和拓展提供了有效的助力,也日渐成为各大商家竞相选择的传播方式。目前,美宜佳数字标牌布署项目还在推进展中,相信随着更多已建成项目的投入应用,美宜佳将会更好的意识到数字屏幕带来的好处,未来这种数字标牌应用模式也将会推广到更多的门店中。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PHILIPS助力尚美巴黎打造高奢精品店PHILIPS助力尚美巴黎打造高奢精品店作者:pjtime资讯组  17-07-31
实时监控!公共巴士“天眼”增效实时监控!公共巴士“天眼”增效作者:pjtime资讯组  17-07-25
普通版 | 触屏版 | 电脑版