云拼接助力智能教学—河南郑州某大学

pjtime资讯组 2017-08-09

    智能多媒体教室已经成为现代智能教育中的标配,通过更加简约与便捷的管理使用方式得到了教育行业的认可。除了电子白板、智能教育系统等,MCS云拼接通过智能化的功能运用也在推动智能教学的发展。最近,DEPULL德普视讯的MCS云拼接综合显示系统进驻郑州某大学,通过一完套整的系统方案实现传统教学中无法达到的效果与需求。

云拼接助力智能教学—河南郑州某大学

云拼接助力智能教学—河南郑州某大学

云拼接助力智能教学—河南郑州某大学

河南郑州某大学教室

    MCS云拼接显示系统助推智能教学的亮点

    ※教学文件多格式信号接入功能

    教学演讲中,常常使用到各种各样的学系资料,MCS云拼接显示系统可支持各种格式图片、各类文档等内容,可同时采集与播放。

    对教学中各种软件的直接接入显示:FLASH、PDF文件等,可以将各种软件上传至本地媒体库中,再输出到显示大屏上。通过网络连接的方式,可以打开在线课堂等类型的网页,直接搜索需要的教学内容等。

    画面方面也可以精确同步及优质画面,画面对比度、亮度、饱和度、色度、锐度等多种参数调节。

云拼接助力智能教学—河南郑州某大学

多格式信号接入示意图

    可接入基于IE架构的智慧教学专用程序

    各院校会有自己的管理平台,通过MCwall控制软件即可载入院校的管理系统。MCS云拼接处理器采用IE开窗的形式,可接入任意通过输入IP地址方式登录的管理系统;通过IE开窗,可将院校中专有的教学应用平台通过MCS控制器统一管控,并输出到拼接屏上显示。同时,隐藏式导航栏设计,更拓宽视觉效果,无阻碍感。对于智能教学而言,是更好的展现方式。

IE架构程序示意图

IE架构程序示意图

    目前,各种基于信息化技术的新的教学模式蓬勃发展,正在重塑人类对学校、课程、教师、学生这些习以为常的教育概念的理解。对此,德普视讯通过自主的研发新技术,并积极在教育事业做创新,才能在更大程度发DEPULL德普视讯的潜在能效。

    科技发展推动了各行业的智能化和网络化进程,包括DEPULL德普视讯MCS云拼接显示系统在内的众多产品都在经历新的变革,其他领域的产品也要跟进科技发展的脚步,推出更多有价值的产品和解决方案,助力“视听云显示”时代的到来。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
浅谈专业视听领域的分布式应用浅谈专业视听领域的分布式应用作者:pjtime资讯组  17-07-19
分布式在专业视听行业里能做什么?分布式在专业视听行业里能做什么?作者:pjtime资讯组  17-07-19
MCS云拼接又一次进驻商务园区-石榴中心MCS云拼接又一次进驻商务园区-石榴中心作者:pjtime资讯组  17-07-13
锦上添花—MCS云拼接点亮TBD云集中心锦上添花—MCS云拼接点亮TBD云集中心作者:pjtime资讯组  17-06-30
DEPULL投屏神机曝光 “投”其所好DEPULL投屏神机曝光 “投”其所好作者:pjtime资讯组  17-06-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版