SmartView可视化大数据显控平台 美的不要不要的

pjtime资讯组 2018-12-19

    数据已经不再是枯燥的数字,通俗易懂的图标、形状更容易让人看懂、接受和理解,而且这样的可视化图表还美的不要不要的。不仅要美,还要在3D可视化的显示图表上进行交互,那就更perfect了。

SmartView可视化大数据显控平台 美的不要不要的

    大数据已经渗透到了我们的生活中,科学、政治、商业、经济、历史等,并且获取的渠道已经便利化。然而庞大的数据体系同时也赋予了数据复杂性,在人们极力通过现有的可视化呈现方式将所有数据表现出来,就越发难以将数据的利用价值充分发挥。这正是大数据可视化的发展过程中遇到的最大问题所在。数据设计师和界面设计师们都在用更美的方式呈现各种各样的数据,让人们有更好的阅读效果和视觉表达。

SmartView可视化大数据显控平台 美的不要不要的

    而这些绚丽的数据呈现媒介是大屏系统。大屏数据可视化的需求也在逐步扩大,对于视听行业再常见不过的如监控中心、指挥调度中心等,往往需要依据实时数据快速做出决策。还有诸如以展示为主的展览场所、互联网电商平台的实施销售数据、数据公关手段等。

    德普视讯一直以来都在做云拼接显示系统的解决方案,然后这些方案已经无法满足大数据爆炸时代的需求了。可视化技术可以只有“显示”、只有“图表”、只有“实时”,但,我们要做的是综合管控平台,仅需一套完整的SmartView可视化显控平台,便可实现:3D动态展示、数据实时更新、友好交互,这是DEPULL在2019年即将推出的综合解决方案服务。

SmartView拓扑图

SmartView拓扑图

    科技改变生活,德普视讯用自身的技术优势精心打造SmartView大数据可视化显控平台,最终实现美观的图形化大数据展现在视频墙上,让广大用户更快速的理解数据、做出决策,把大数据可视化体现出最大的使用价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
小鸟助中电莱斯打造民航空管指挥中心小鸟助中电莱斯打造民航空管指挥中心作者:pjtime资讯组  18-11-23
大屏新境:智慧人机、轻松高效大屏新境:智慧人机、轻松高效作者:花开无期  18-11-05
【MCS云拼接】助力泸州新能源汽车项目【MCS云拼接】助力泸州新能源汽车项目作者:pjtime资讯组  18-10-29
德普视讯助力公安信息化建设德普视讯助力公安信息化建设作者:pjtime资讯组  18-10-17
德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信作者:pjtime资讯组  18-10-12
德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅作者:pjtime资讯组  18-09-26
MCS云拼接助力西安汇城国际MCS云拼接助力西安汇城国际作者:pjtime资讯组  18-09-26
触屏版 | 电脑版