以色列客户来德普参观大数据可视化展厅

佚名 2018-12-25

    第一个十年战略目标已经成功实现,MCS云拼接显示系统在信号传输处理领域已经成为领创者;展望未来,第二个十年战略方向是:DEPULL将继续深化视听领域的方案市场,未来,德普视讯将推出大数据可视化综合管理平台,并向国际市场迈进。

    随着业务范围进一步的拓展,DEPULL的核心产品和用心服务受到了国外客户的一致认可。诸多的外国客户纷纷致电我司咨询相关的产品服务,就在今日,公司的智能能展厅接待了以为来自以色列的客户。

欢迎国外客户来我司参观大数据可视化展厅

    我司总经理亲自接待了国外客户,并和外贸经理一同为客户讲解了公司的发展历程、未来规划、产品案例及产品销售产量与市值。

欢迎国外客户来我司参观大数据可视化展厅

    国外客户这次的来访主要是考察我司的拼接显示系统和大数据可视化显控平台,经过双方的深入了解,外国客户对德普视讯的大数据可视化显控平台非常感兴趣,尤其是平台能支持数据的3D展示和实时交互,成为这次参观的讨论热点。

    参观结束后,国外客户对我司的显控平台表示非常满意,为进一步合作达成了意向。此次外国客户的参观拜访为德普视讯的国外市场进一步奠定了坚实的基础。未来,我们将做好大数据可视化产品,扩大国际市场。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
小鸟助中电莱斯打造民航空管指挥中心小鸟助中电莱斯打造民航空管指挥中心作者:pjtime资讯组  18-11-23
【MCS云拼接】助力泸州新能源汽车项目【MCS云拼接】助力泸州新能源汽车项目作者:pjtime资讯组  18-10-29
德普视讯助力公安信息化建设德普视讯助力公安信息化建设作者:pjtime资讯组  18-10-17
德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信作者:pjtime资讯组  18-10-12
德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅德普MCS云拼接图像处理技术打造品牌展厅作者:pjtime资讯组  18-09-26
触屏版 | 电脑版