DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

pjtime资讯组 2017-08-11

    2017年8月9日,由南方网通主办的“赢在云商”总裁研讨会,在北京丰台区洋侨12号天路蓝图大厦金源酒店举行。

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

    本次互联网营销总裁班声势浩大,邀约嘉宾阵容强大,南方网通创始人兼CEO【深圳市互联网协会副会长】费勇、疯狂英语创始人【全球著名英语口语教育专家】李阳、原顺丰高管【北京大学客座教授】严鹏飞、以及中科院院长受邀成为本次总裁研修班的讲师,与此同时,新浪、腾讯、搜狐、优酷、今日头条的媒体相聚现场,记录下这精彩片段,群英荟萃,他们的到来使得整场研讨会展现出非凡的气势。

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

    时光荏苒,美好短暂,德普视讯受益匪浅,满载而归。学海无涯,这是一场企业家们相互学习、相互探索的盛会,更是对未来的网络营销的预见和准备,通过研修班的学习,相信在不久的将来,德普视讯一定可以发光发彩,更上一层楼!   

DEPULL德普视讯参加“赢在云商”研讨会

大数据中心MCS云拼接系统拓扑图示意

    伴随人们对待科技产物的喜好,大屏拼接显示系统已由传统方式发展到现今的第四代的云拼接。DEPULL德普视讯的MCS云拼接综合显示系统,基于云计算技术,采用网络传输的方式将各种信号源传输到显示屏上,核心工业级标准处理器,保证系统安全运行。依托安全、共享、智能的互联网大环境,MCS云拼接显示系统将会在科技之路创出新高度。

    MCS云拼接是德普的一把钥匙,要合理掌握才能打开创新之这道门。

    人类都期盼着德普在科技发展的背后让我们的生活更加完美!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
浅谈专业视听领域的分布式应用浅谈专业视听领域的分布式应用作者:pjtime资讯组  17-07-19
分布式在专业视听行业里能做什么?分布式在专业视听行业里能做什么?作者:pjtime资讯组  17-07-19
云拼接助力智能教学—河南郑州某大学云拼接助力智能教学—河南郑州某大学作者:pjtime资讯组  17-08-09
MCS云拼接又一次进驻商务园区-石榴中心MCS云拼接又一次进驻商务园区-石榴中心作者:pjtime资讯组  17-07-13
锦上添花—MCS云拼接点亮TBD云集中心锦上添花—MCS云拼接点亮TBD云集中心作者:pjtime资讯组  17-06-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版