小颐气象预警智能数字标牌系统

佚名 2017-08-26

    一、气象服务系统

    1、信颐专业气象服务系统是针对交通、能源、海洋、城市等专业领域的专业化气象服务平台。采用的产品制作方法多种多样的,涵盖了气象、气候预测分析的各个侧面,服务手段主要包括数字标牌、户外LED、短信等。

    系统集气象信息采集、信息入库、信息显示、质量控制、视频监控、远程维护以及信息告警于一体。

    该系统的设计采用B/S结构,功能强大,系统可扩充性好,易于操作,有很好的应用前景。系统可以与MICAPS、SWON、国家突发公共事件预警等系统无缝对接,可以为气象部门将来业务拓展打下良好的应用基础。

    2、信颐气象现代预报业务平台是实现气象预报分析、预报制作、预报发布、归档的一体化的综合的业务管理平台,它运行于内部专用网络上,整个业务平台的建设从功能上可以分为制作平台、发布平台和管理平台。

    制作平台主要是值班人员日常使用的,主要包括产品制作、产品流转、审核和签发、产品发布、产品查看、发布状态监控等功能;发布平台主要是借助现代话的通讯手段和技术,实习制作内容的短信发布、声讯发布、应急发布等发布方式。管理平台是对业务平台内部的管理和对业务相关的定性管理,包括服务产品管理、值班管理、系统管理、服务用户管理、权限管理、员工管等。

    二、信颐终端服务平台

    终端显示平台主要包括:

    OLED、户外LED、跑马灯等

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
颖网科技与康得新签订战略合作协议颖网科技与康得新签订战略合作协议作者:pjtime资讯组  19-01-09
新零售全面点燃中、大屏触控显示市场新零售全面点燃中、大屏触控显示市场作者:pjtime资讯组  18-10-15
易维视参展教育展,裸眼3D/AR获认可易维视参展教育展,裸眼3D/AR获认可作者:pjtime资讯组  18-05-15
三星智能数字标牌解决方案改变购物体验三星智能数字标牌解决方案改变购物体验作者:pjtime资讯组  18-03-19
智能数字标牌打造广告业新标杆智能数字标牌打造广告业新标杆作者:56iq编译  17-12-05
小颐的智能寻车系统,找车So easy!小颐的智能寻车系统,找车So easy!作者:pjtime资讯组  17-09-12
触屏版 | 电脑版