小颐的智能寻车系统,找车So easy!

pjtime资讯组 2017-09-12

    如今城市车辆数字庞大,为满足停车需求,停车场的构造楼层多、空间大,随之也出现了方向不易辨别,场景和标志物类似等烦扰状况,绝大多数人工作结束或逛街结束后根本不记得自己把车具体停在哪个位置。

小颐的智能寻车系统,找车So easy!

    有数据显示,83%的车主都认为停车场有必要安装寻车引导系统。现有智能停车场管理系统,局限于管理收费、车辆引导功能,而寻车功能基本被忽略,国内智能寻车设施几乎处于空白,智能寻车问题已成为当前智能管理领域和商业管理中的热点问题。

    智能寻车系统,要解决的问题主要有两个:

    (1)车在哪儿?

    (2)如何到达?

    对此,我们开发了停车场电子地图。通过电子地图,提供按区域、停车位二种直接查询方式和标志物辅助查询,让车主在地图上找到停车区域或停车位,系统生成最佳引导线路,车主依此顺利到达停车位!

    解决对策:

    1、车辆定位—避免盲目找车

    通过标志物或关键符号的记忆关联,缩小查找范围

    通过输入区域、停车位直接查找

    2、线路导引—避免空间迷失

    给出从所在处到达目的地的最佳线路指引

小颐的智能寻车系统,找车So easy!

    如果在商场,车主还可以通过拍摄车位上的二维码确定位置,然后再商场中的任何Eguide终端机上的寻车二维码拍摄,就可以轻松找到寻车线路图。

小颐的智能寻车系统,找车So easy!

信颐智能停车机交互终端

    内外兼修,功能强劲,整体造型设计简约大方得体以此赋予产品生命力,多重核心科技,引领行业方向,也更好地彰显停车场电子化、信息化的高端形象。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
创维群欣全类新品亮相2017广州建博会创维群欣全类新品亮相2017广州建博会作者:pjtime资讯组  17-09-12
星网视易多项创新专利引领KTV互联网+星网视易多项创新专利引领KTV互联网+作者:pjtime资讯组  17-09-12
移动交互方式助推数字标牌发展移动交互方式助推数字标牌发展作者:56iq编译  17-09-11
悉尼迎来两大全新地标性数字标牌悉尼迎来两大全新地标性数字标牌作者:56iq编译  17-09-11
创意户外广告活动--温控激活创意户外广告活动--温控激活作者:56iq编译  17-09-06
互动视频墙提升乐高用户体验互动视频墙提升乐高用户体验作者:56iq编译  17-09-04
凡拓数字创意,让世界的目光聚焦贵州!凡拓数字创意,让世界的目光聚焦贵州!作者:pjtime资讯组  17-09-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版