4K观影神器 海信LED49EC500U液晶电视低价售

凌云 2018-01-03

    海信LED49EC500U是该品牌推出的一款49英寸4K电视,该款电视在4K分辨率表现下,观看各类大片都能得到很好的体验效果,再加上出众的硬件配置,使得该款电视成为了名副其实的4K观影神器。目前该款电视售价仅为2599元。

    在外观设计上,海信LED49EC500U液晶电视整机采用了超窄边框搭载高贵黑设计,使得整机无边框视觉效果格外突出,再配上深银灰底座,整机碰触迸发灵动。

海信LED49EC500U液晶电视

海信LED49EC500U液晶电视

    画质方面,海信LED49EC500U液晶电视除了搭载有3840*2160的4K分辨率,同时还实现了多分区图像对比增强,图像明暗自动调节,还能实现三维色彩准确还原,使得色彩更真实,画面更清晰。

    在资源上,海信LED49EC500U液晶电视内置海信聚好看、聚好学、聚享购、聚好玩、聚好用等特色频道,看视频、玩游戏、找应用都能让你一键直达,极大地提升用户的娱乐操控体验。

    在配置上,海信LED49EC500U液晶电视搭载了64位双核处理器,五核GPU,突破高核数假象,比以往速度更快,也更加强劲;还有1.5GB运行内存和8GB大容量存储,操作迅速流畅,软件运行不卡顿。

    在接口上,海信LED49EC500U液晶电视提供包括常用的USB3.0、USB2.0、视频输入接口、HDMI接口、AV接口、色差接口等多种实用接口,完全能满足家用需求。

    编辑点评:作为一款49寸电视,海信LED49EC500U液晶电视整体表现满足了当下消费者的日常视听娱乐需求,特别是画质表现方面,达到了影院级效果。目前仅2599元的售价也颇有诱惑力,值得推荐大家购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大国品质 TCL电视售后服务延长15天大国品质 TCL电视售后服务延长15天作者:pjtime资讯组  18-01-02
普通版 | 触屏版 | 电脑版