“多彩莱芜 担当地税”微间距LED显示屏点亮莱芜地税综合调度中心

pjtime资讯组 2018-01-05

    近日, Voury卓华承建的微间距LED大屏幕显示系统在莱芜市地方税务局综合调度中心圆满落成,不仅满足了建设方的需要,而且能实现集税源分析展示、纳税监控、指挥调度于一体。    

“多彩莱芜 担当地税”微间距LED显示屏点亮莱芜地税综合调度中心

    莱芜市地方税务局综合调度中心采用Voury卓华微间距LED系列ZHVW-200产品,采用最先进的大容量高速FPGA阵列和高速数字总线交换技术架构,结合全数字硬件设计理念,实现无操作系统的多屏图像处理器,启动时间小于5秒,支持全年7×24小时运行。

    通过综合调度中心大屏幕提高信息化建设水平,不仅在政策落实、规范执法、服务质效、税收宣传和政府信息公开等方面进行税源分析展示、纳税监控、视频会议,提高指挥调度决策的效率,还可以监控所辖区县局的运行状况,保障税收数据通信系统正常运行,更好地服务地方经济社会发展。

    长期以来,Voury卓华售后支持积极主动响应,深度融入客户需求,及时解决应用、维护、维修的任何问题。莱芜市地方税务局综合调度中心与我公司保持了良好的合作关系,双方团队在互动过程中,在信息化方面展开了更多的技术交流。

    Voury卓华得益于规范严格的管理制度流程,对产品质量的严格要求、专业富有人性化的服务意识。卓华光电科技有限公司遵循“求真务实、追求卓越,为中华崛起而努力”的企业使命,Voury卓华的产品不断获得市场认可,完美的技术支持得到了客户的赞许,获得了众多业内荣誉,通过了众多认证资质。

    随着科技信息的高速的发展,Voury卓华作为行业拼接方案的品牌智造商,一直致力于方案的创新与产品的研发,通过微间距LED屏与小间距拼接大屏构建可视化的智能分析系统、互联互通的视频云平台建设将取得更进一步的发展,让指挥调度、监控中心、视频会可视化为各个领域提高运营效率。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间作者:pjtime资讯组  18-01-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版